Семь видов типичных студентов — Обучение, Чтиво — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Семь видов типичных студентов

25 января 2013 года

Семь видов типичных студентов

Студенты-психологи

Типичный студент — вечно голодный, красноглазый от недосыпа и не готов к сессии. Но мы изучили ещё и видовые признаки студентов разных факультетов — по их пабликам — и теперь можем написать про них диплом!

Студенты-психологи в своем паблике преимущественно сокрушаются о том, что окружающие видят в них «тыжепсихологов». «Тыжепсихолог» видит всех насквозь и обязан диагностировать любой душевный недуг после пятиминутной беседы.

Студенты-актеры

Настоящим подарком для студентов-актеров стала история с Депардье. «Единственный нормальный русский актер», - ерничают они. Ещё они, как и все, изнывают над сессией, а также ленятся учить тексты и не хотят ходить на репетиции.

Студенты-архитекторы

Студенты-архитекторы, кажется, сутками рисуют проекты. Половина их стенаний на тему недосыпа. Ещё они страдают от того, что неудобно возить тубусы и планшеты в маршрутке. И могут многое рассказать о кисточках и карандашах.

Студенты-юристы

Студенты-юристы замучены огромным количеством учебников и нормативных актов. Но и высокомерны: готовы по кирпичикам разнести передачу "Час суда" и сериалы про ментов.

Студенты-медики

Студенты-медики учат латынь и боятся параллельно вызвать дьявола. Ну и, конечно, славны своим черным юмором. Что для нас страшная болезнь или гадкая расчлененка, для них — повод поглумиться. А ещё они иногда не понимают свой же почерк.

Студенты-филологи

За студентов-филологов, точнее, студенток, отдувается паблик «Филологическая дева». Здесь бдят за чистотой русского языка, к месту и не месту поминают Розенталя. Также в почете Довлатов, граммар-наци, старославянский язык и красивые (иногда голые) мужчины. Последнего на филфаках отчаянно не хватает.

Студенты-инженеры

В паблике студентов-инженеров глумятся над гуманитариями, а также грезят о еде и женщинах — их здесь меньшинство. Тот случай, когда неподготовленному человеку половина шуток не до конца понятна (что тоже предмет особой гордости будущего инженера). Ну вот что это, «разложил вещи в шкафу в ряд Фурье»?

Текст: Елена Мазеева
Фото: fotokanal.com


↑ Сейчас
Семь видов типичных студентов

Комментарии к статье

Инженер (также: Инж, ПОСТРОЙСУКАТЕЛЕПОРТ!!!) (с) Лурка
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары