В кино выходит «Щелкунчик и четыре королевства» — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В кино — новогодняя сказка от Disney «Щелкунчик и четыре королевства»

8 декабря 2018 года

В кино — новогодняя сказка от Disney «Щелкунчик и четыре королевства»

Щелкунчик и четыре королевства
The Nutcracker and the Four Realms
Фэнтези, 6+ 3D
Режиссеры Лассе Халльстрём, Джо Джонстон
В ролях: Маккензи Фой, Том Свит, Мира Сайал, Элли Бамбер, Мэттью Макфэдиен
В кино с 8 декабря

Викторианская Англия. По завету умирающей матери Марии отец раздает детям подарки, и Кларе (Фой) достается шкатулка в форме яйца. Открыв ее, она попадает в сказочный мир, выдуманный мамой, в котором все красиво, но теперь плохо — одна из четырех властительниц, Сахарная Фея, ведет блиц-криг с целью узурпировать власть. Клара, которая по крови принцесса, должна остановить его с помощью Капитана Филиппа (Фовора-Найт), крестного Клары и инженера Дроссельмейера (Фриман) и остальных властительниц. Короче, сказка.

«Щелкунчик», как и следовало ожидать, оказался третьим провалом «Диснея» в 2018 году (после «Излома времени» и «Хана Соло»). Сказка оказалась красочной, но абсолютно не запоминающейся: в память врежется разве что черное личико Фовора-Найта на фоне сказочно-снежной белизны просторов волшебной страны. Не помогло даже тотальное изменение литературного оригинала Гофмана с целью повысить смотрибельность. Фильм выглядит как вторая «Алиса» — антураж есть, фэнтезийности напихано по самое не хочу, но волшебство не срабатывает.


↑ Сейчас
В кино — новогодняя сказка от Disney «Щелкунчик и четыре королевства»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары