Брутальный «Аквамен» выходит в кино — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Брутальный «Аквамен» готов крушить! На экраны выходит главный кинокомикс зимы

13 декабря 2018 года

Брутальный «Аквамен» готов крушить! На экраны выходит главный кинокомикс зимы

Аквамен
Aquaman
Комикс-фантастика, 12+, 3D/IMAX
Режиссер Джеймс Ван
В ролях: Эмбер Хёрд, Дольф Лундгрен, Джейсон Момоа, Николь Кидман, Грэм МакТавиш
В кино с 13 декабря

Артур Карри (Момоа), сын смотрителя маяка, однажды понимает, что он — нечто большее, нежели простой мальчик, а все благодаря своим незаурядным способностям. А все потому, что его мать — королева подводного царства Атланна (Николь Кидман), и в недалеком будущем ему предстоит стать могучим королем семи подземных королевств. Со временем у него появится наставник (Дефо), возлюбленная, тоже из Атлантиды (Хёрд), и сводный брат и соперник Орм (Уилсон), который спит и видит, как захватить весь мир и наказать людей за то, что они сбрасывают отходы в океан. А еще в фильме на стороне зла играет Черная Манта (Абдул Матин).
Ой, это DC, — скажет зритель, разбирающийся в комиксах. И тут же возникнет череда комплексов и какое-то внутреннее чувство дискомфорта. Потому что DC нынче — это синоним бородатого Супермена, бездарных постановок, дикого каста с актерами типа Эрзы Миллера, беспросветной тоски серьезного настроя и гробницы для талантливых режиссеров. Но «Аквамен» в этом списке лишний. Как и «Чудо-женщина», он разнообразен, насыщен, пестр, в меру остроумен (но без лишнего скоморошества), хорошо сыгран (Хёрд — несомненная удача, и продолжение мысли, что лучшее, что есть у DC — это женщины) и сбалансирован. Он выдержан в духе приключений, с небольшим перевесом в сторону фантастики (ибо сложно себе представить все эти подводные королевства с чудными рыбками без фантазии). Ван не старается скопировать «Марвел», он вообще, кажется, перелопачивает все наследие комикс-индустрии и выбирает самое вкусное — так что это достойный ответ.


↑ Сейчас
Брутальный «Аквамен» готов крушить! На экраны выходит главный кинокомикс зимы
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары