Брутальный «Аквамен» выходит в кино — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Брутальный «Аквамен» готов крушить! На экраны выходит главный кинокомикс зимы

13 декабря 2018 года

Брутальный «Аквамен» готов крушить! На экраны выходит главный кинокомикс зимы

Аквамен
Aquaman
Комикс-фантастика, 12+, 3D/IMAX
Режиссер Джеймс Ван
В ролях: Эмбер Хёрд, Дольф Лундгрен, Джейсон Момоа, Николь Кидман, Грэм МакТавиш
В кино с 13 декабря

Артур Карри (Момоа), сын смотрителя маяка, однажды понимает, что он — нечто большее, нежели простой мальчик, а все благодаря своим незаурядным способностям. А все потому, что его мать — королева подводного царства Атланна (Николь Кидман), и в недалеком будущем ему предстоит стать могучим королем семи подземных королевств. Со временем у него появится наставник (Дефо), возлюбленная, тоже из Атлантиды (Хёрд), и сводный брат и соперник Орм (Уилсон), который спит и видит, как захватить весь мир и наказать людей за то, что они сбрасывают отходы в океан. А ещё в фильме на стороне зла играет Черная Манта (Абдул Матин).
Ой, это DC, — скажет зритель, разбирающийся в комиксах. И тут же возникнет череда комплексов и какое-то внутреннее чувство дискомфорта. Потому что DC нынче — это синоним бородатого Супермена, бездарных постановок, дикого каста с актерами типа Эрзы Миллера, беспросветной тоски серьезного настроя и гробницы для талантливых режиссеров. Но «Аквамен» в этом списке лишний. Как и «Чудо-женщина», он разнообразен, насыщен, пестр, в меру остроумен (но без лишнего скоморошества), хорошо сыгран (Хёрд — несомненная удача, и продолжение мысли, что лучшее, что есть у DC — это женщины) и сбалансирован. Он выдержан в духе приключений, с небольшим перевесом в сторону фантастики (ибо сложно себе представить все эти подводные королевства с чудными рыбками без фантазии). Ван не старается скопировать «Марвел», он вообще, кажется, перелопачивает все наследие комикс-индустрии и выбирает самое вкусное — так что это достойный ответ.


↑ Сейчас
Брутальный «Аквамен» готов крушить! На экраны выходит главный кинокомикс зимы
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары