«Падение Гондолина»: в августе 2018 года выйдет новая книга Толкина — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Сын Толкина в этом году опубликует «Падение Гондолина» — неизданную книгу писателя

12 апреля 2018 года

Сын Толкина в этом году опубликует «Падение Гондолина» — неизданную книгу писателя

Шикарные новости! Сын легендарного автора Дж. Р. Р. Толкина Кристофер (которому, на минуточку, уже 93 года) выпустит первую книгу писателя о приключениях в Средиземье — «Падение Гондолина». Почитать новинку сможем уже в августе 2018 года.

В произведении рассказывается о завоевании Морготом (образом Тьмы) города эльфов. Говорят, что Толкин работал над книгой еще до появления «Хоббита» и «Властелина колец», но по некоторым причинам ее так и не издал. Отредактировать черновики и порадовать фанатов взялся Кристофер Толкин, несмотря на то, что раньше заявил об уходе из компании, владеющей правами на издания.


↑ Сейчас
Сын Толкина в этом году опубликует «Падение Гондолина» — неизданную книгу писателя
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары