В прокат возвращается фильм «Училка» — Новости — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В прокат возвращается фильм «Училка»

19 сентября 2016 года

В прокат возвращается фильм «Училка»

В конце сентября - начале октября, ко Дню учителя, в кинотеатрах России ещё раз покажут фильм, который вышел в прокат прошлой осенью. Премьера после премьеры - явление, скажем прямо, весьма редкое в кинемотографе. Как пишут в группе, второй выход на широкий экран состоялся по многочисленным просьбам трудящихся, не успевших посмотреть картину. Найти её в торрентах тоже представляется крайне сложным (нам, например, это так и не удалось). Фильм спорный, эмоциональный, совершенно не похожий на панегирик учителю. В главной роли после 14-летнего перерыва снялась народная артистка РФ Ирина Купченко.

У фильма снижен возрастной рейтинг (до 12+). Во многих кинотеатрах действуют скидки на групповой показ. Сеансы лучше, конечно, уточнять на месте. Вот список городов, где «Училка» пройдет на больших экранах: Москва, Санкт-Петербург, Омск, Тюмень, Нижний Новгород, Королев (МО), Екатеринбург, Алтырь, Звенигово, Набережные Челны, Нижнекамск, Саранск, Саратов, Старый Оскол, Уфа, Чебоксары, Шумерля, Челябинск, Южноуральск, Костомукша, Мышкин, Пыть-Ях, Кыштым, Учалы, Озеры, Балашов, Мелеуз, Барыш, Агрыз, Рубцовск, Безенчук, Рубцовск, Вольск, Ясный, Екатеринбург, Красноярск, Саянск (Иркутская область), Сургут, Киселевск, Мариинск, Осинники, Гурьевск, Кемерово.

В октябре прошлого года мы встречались со съемочной группой «Училки» на премьере фильма в Челябинске. Андрей Мерзликин, например, так и сказал: «Надеюсь, найдется такой креативный педагог, который скажет: «А давайте вместо урока сегодня пойдем в кино!»


↑ Сейчас
В прокат возвращается фильм «Училка»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары