В прокате комедия «Та еще парочка» с Шарлиз Терон и Сет Рогеном — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В прокате комедия «Та еще парочка» с Шарлиз Терон и Сет Рогеном

27 июня 2019 года

В прокате комедия «Та еще парочка» с Шарлиз Терон и Сет Рогеном

Комедия
С 27 июня, 16+
Режиссер: Джонатан Левин
В ролях: Сет Роген, Шарлиз Терон, О’Ши Джексон мл., Энди Серкис

Госсекретарь Шарлотта Филд (Шарлиз Терон в степени максимальной сексуальности) готовится к предвыборной кампании за президентский пост. На одном из званых вечеров она встречает своего соседа по детству, за которым присматривала няней — раздолбая-журналиста Фреда Фларски с окладистой бородой и линией поведения большого ребенка (типичный Сет Роген). Шарлотте нужен острый спичрайтер, чтобы придать перца предвыборным речам, и Фред на время берется сопровождать ее, дабы получше понять характер госсекретаря. И тут у них возникает любовь.

Ошеломительная по дерзости и юмору комедия, обуздавшая псевдоподростковую блажь Сета Рогена и подчеркнувшая обаяние Шарлиз Терон. Ромкор формата «дама сверху» снят искусно, без намека на пошлость и призван показать, что любовь сводит противоположности. Сценарно «Та ещё парочка», может, и не самая яркая картина лета (хотя, в подобном жанре сложно придумать заново велосипед), но её цельный облик обязательно подарит радость молодым (и не очень) парам.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
В прокате комедия «Та еще парочка» с Шарлиз Терон и Сет Рогеном
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября 2020 года

Витрина

Все товары