В США презентовали сервис Disney+ — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В США презентовали Disney+. На сервисе выйдет три новых сериала по «Мстителям» и два по «Звездным войнам»!

12 апреля 2019 года

В США презентовали Disney+. На сервисе выйдет три новых сериала по «Мстителям» и два по «Звездным войнам»!

Ночью прошла презентация нового сервиса от «Дисней», который, вероятнее всего, является самым перспективным убийцей «Нетфликса», которых в последнее время стало довольно много. Наконец-то весь мир узнал, что именно появится на платформе и чем она готова заинтересовать обывателя.

Семейный контент

Основное отличие Disney+ от Netflix очень простое — весь контент новой площадки будет предназначен для всей семьи. Никакой расчлененки, крови и мяса, обнаженки и употребления алкоголя. Вместо этого — каталог всех фильмов и мультфильмов студии с 1930-х годов и по наше время, эксклюзивные сериалы, фильмы и многое другое.

Эксклюзивный контент от Marvel

Объявлено, что с запуском сервиса состоится премьера трех новых шоу от Marvel — «Локи», «ВандаВижн», а также «Сокол и Зимний солдат». В процессе съемок также находится «Хоукай», который также дебютирует на сервисе со своим сериалом.

Звездные войны 2.0

Джон Фавро снимает для сервиса эпохальный сериал «Мандалорец», который уже был продлен на второй сезон, а среди режиссеров эпизодов есть Тайка Вайтити! И много других отличных ребят. Также готовится приквел к картине «Изгой-один» о приключениях Кассиана Эндора. Но это далеко не весь контент по вселенной «Звездных воин», который готовится предоставить нам Disney.

Новые фильмы

Эксклюзивно на сервисе выйдет Live-action римейк мультфильма «Леди и бродяга», где псов будут играть живые питомцы, а актеров — люди, а не компьютерная графика, как это любит делать студия в последнее время.

А что в итоге?

А в итоге мы, кажется, можем получить настоящего убийцу Netflix, если сервис когда-либо доберется до наших просторов. Запуск намечен на ноябрь, но пока только в США.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
В США презентовали Disney+. На сервисе выйдет три новых сериала по «Мстителям» и два по «Звездным войнам»!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары