16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости
3 оценки
АдресЧелябинск, Комсомольский проспект, 14
Телефон
+7 900 085-75-…показать номер телефона
График работыСегодня круглосуточно
Пнкруглосуточно
Вткруглосуточно
Сркруглосуточно
Чткруглосуточно
Пткруглосуточно
Сбкруглосуточно
Вскруглосуточно
Есть пандусы для инвалидных кресел
Можно брать детей
Ценовой сегмент:до 500 руб.
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний




Отзывы о компании «Красивый остров» (всего 3 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
http://vkontakte.ru/id222809915 назад поставил

Самая лучшая в городе сауна и Виктория очень дружелюбный и отзывчивый человек,мы с мужем всем советуем имеенно эту сауну и не слушать некого,видимо гости ,которые пишут отрицательные отзывы просто напросто сами такие!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
yuliya0885 назад поставил

Доброго времени суток! Хотела поделиться впечатлением о посещении данной сауны . Есть сауны такого же размаха и с более дорогой стоимостью, но здесь цена вполне приемлемая. в сауне есть парная комната, муз. центр,телевизор, бассейн с температурой воды двадцать три градуса. вместимость одного номера человек восемь наверно , в общем комната большая , Кальян заказывали , в русский бильярд поиграли в общем все что нужно нам было для отдыха все получили спасибо администратору очень приветливая женщина !!! А еще мы были с детьми там есть детские комнаты очень удобно было .

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Яна назад поставила

Все бы ничего, если бы Администратор, она же по совместительству директор, царь и бог всея Руси госпожа Виктория Александровна хоть чуть-чуть дружила с головой. С порога не совсем трезвая Виктория заявила, что мы должны оставить в залог 1000р и вернет только тогда, когда мы уберемся за собой, а именно пропылесосим и уберем воду, т.к. у нее уборщица не вышла, а она - больной человек убираться не собирается. Попытавшись вполне логично возмутиться в ответ получили кучу оскорблений и угроз, решили, что лучше с ней не связываться, а тк все было уже оплачено, запланировано, все гости в сборе и доставки привезены, пришлось играть по ее правилам. В конце вечера мы добросовестно убрались, и хотели получить обратно свою 1000р., на что нас обвинили в поломке бассейна. Хотя она сама там что-то настроила после чего вода начала переливаться. К концу нашего "отдыха" Виктория Александровна еще изрядней напившись, начала оскорблять, толкать и угрожать моим гостям. Вообщем с горем пополам вернули 1000, сами открыли шлагбаум, т.к. выпускать она нас не хотела и бежали из этой "Эйфории" со всех ног.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле