Челябинск
6 оценок
АдресЧелябинск, ул. Профинтерна, 50
Телефон
+7 (351) 776-0…показать номер телефона
График работыСегодня круглосуточно
Пнкруглосуточно
Вткруглосуточно
Сркруглосуточно
Чткруглосуточно
Пткруглосуточно
Сбкруглосуточно
Вскруглосуточно
Можно брать детей
Ценовой сегмент:до 500 руб.
Лучший день для визита:Сб
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний

Приглашаем Вас в новую, чистую и уютную сауну в кубинском стиле для проведения комфортного отдыха. Для Вас: финская сауна, бассейн, бильярд, меню из ресторана грузинской кухни, караоке, вежливый персонал.





Отзывы о компании «Varadero» (всего 6 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Альбина Шинкарева назад поставил

чисто, уютно, комфортно все что нужно для отличного отдыха с семьей. дети в восторге от бассейна особенно от гидромассажа. я в восторге от сауны, муж от шашлыка, который готовят в грузинском ресторане. здесь есть и бильярд. если будет вопрос куда идти отдохнуть то толька в эту сауну.

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Юля Шинкарева назад поставил

Мы здесь были первый раз, арендовали большой зал "Мамба". Нам здесь очень понравилось: зал просторный, еда вкусная, можно поиграть в бильярд, дали на каждого простынку. Бассейн большой, в нем есть также гидромассаж(поток нереальный).Администратор очень вежливая. Вообщем, мы остались под большим впечатлением и вернемся сюда еще не раз!

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Ирина Торина назад поставила

О сауне узнала случайно, увидела в журнале "Выбирай" грузинский ресторан Тифлис и решили сходить семьей поужинать. Когда приехали увидели вывеску и сауны. Мы большие любители грузинской кухни и посетили не одно заведение, но здесь нас не оставили равнодушными. Мясо просто таяло во рту, хинкали были очень сочными. Через неделю решили прийти сюда в сауну. Чистая, светлая и просторная сауна очень порадовала нас, единственный минус - очень сложно настроить душ, но то факт что можно заказывать блюда из ресторана наши любимые блюда сделал тот вечер идеальным! Будем приходить сюда еще и еще, есть и парится)

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле