Челябинск
1 оценка
АдресЧелябинск, ул. Труда, 153 (конгресс-отель «Малахит»)
Телефон
+7 (351) 246-0…показать номер телефона
График работыСегодня выходной
Пнвыходной
Втвыходной
Срвыходной
Чтвыходной
Пт22:00-05:00
Сб22:00-05:00
Всвыходной
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Лучший день для визита:Пт
Парковка:На улице

  • Мы собрали для вас актуальную афишу вечеринок, ожидаемых в клубе «Else».
  • Билеты на концерт, только самые свежие отзывы вы найдете на сайте Выбирай.ру.
  • Все концерты на июль 2022 в клубе «Else».
  • Схема проезда, метро, адрес как добраться до ночного клуба в Челябинске.

Клуб ELSE - новый лайвстайл и новая ветка клубной идеологии. Разработанный и воплощенный "ESTETIKA TEAM", в коллаборации с профессионалами конгресс-отеля "Малахит", он призван приблизить стильную часть аудитории региона к современным трендам ночной жизни, стандартам качества обслуживания, гостеприимства, подачи блюд и напитков. ELSE, вопреки формату, сочетает в себе как элементы грамотной миксологии напитков в коктейльном баре, так и ресторанный сервис, с наличием фитнес меню и веган-позиций.
Еще ярче, еще интереснее, еще уютнее, еще красивее, еще актуальнее - под этими хэштегами протекает жизнь стильного активного человека, и именно это привело нас к названию ELSE. ELSE - эфимерное желание большего. Желание получить максимум в самое короткое время. В новом ELSE - мы стремимся осуществить большую часть ваших пожеланий и исключить нарекания. Делаем дорого и с любовью...

Развернуть




Отзывы о компании «Else» (всего 1 отзыв)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Станислав назад поставил

Привет всем! Хочу поделится своим впечатлением о новом клубе на старом месте. Клуб действительно новый, так как интерьер притерпел значительные изменения, и они на мой взгляд исключительно в положительную сторону. Отдельно хочется отметить освещение в клубе, сделано очень и очень здорово. Большая часть персонала перекочевала из миража, и это радует, приятно видеть знакомые лица. В целом могу охарактеризовать клуб только с лучшей стороны. Но! Не обошлось и без ложки дёгтя. Не очень понятна политика клуба в плане face контроля. Когда подъехал к клубу, встретил нескольких знакомых, и каково было моё удивление, когда я услышал что их не пустили. Одно дело когда не пускают малолеток и людей, на лице которых написано быдло. Сам я был с девушкой, когда подошли к фэйсеру, поприветствовав начал пристально вглядываться, в нас, а я тем временем в его лицо. После небольшой паузы пропустил нас, хотя были сомнения на этот счёт. Дело в том что этот человек уже работал раньше на этом месте, во времена открытия миража, и надо сказать, квалификация его в этом деле очень сомнительная (неодекватная). Спустившись в сам клуб, убедился в этом ещё раз. Каким критериям следует фэйсер, чем руководствуется при "отборе" посетителей совсем не ясно. Успеха он точно клубу не принесет, народу очень мало попадает внутрь. Скучно. Уехали в оперу.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле