Хлебцы льняные "Бородинские"
Хлебцы «бородинские» приготовлены по специальной технологии "бережной сушки". Эта технология не подвергает продукт воздействию высоких температур (не выше 38 С) и обеспечивает сохранение максимального количества витаминов и минералов в готовых хлебцах. Это на 100% "живая" еда, созданная для того, чтобы помочь нам всегда оставаться стройными и здоровыми. Хрустящие солёные хлебцы "Бородинские" с пророщенными семечками подсолнечника и льна, кориандром и морковкой – отличный источник энергии и бодрости. В составе продукта отсутствуют консерванты, искусственные красители и ГМО. Кориандр придаёт хлебцам по-настоящему пикантный вкус, который напоминает о старом добром "бородинском" хлебе. Эта специя благотворно сказывается на пищеварении, помогает при его расстройствах и нормализует работу кишечника. Она также положительно влияет на течение аллергических реацкий и укрепляет иммунитет. В натуральных семенах подсолнечника содержится уникальное количество витамина Е - важнейшего антиоксиданта. Он предотвращает образование свободных радикалов и предупреждает старение клеток всгео организма. Вместе с семенами льна семечки подсолнуха делают этот продукт отличным источником растительного белка, что особенно актуально для веганов и вегетарианцев. Морковь содержит очень много природного бета-каротина (провитамина А). Этот витамин отвечает за состояние наших волос, кожи и ногтей и особенно важен для укрепления нервной системы женщин в период климакса. Состав: лен коричневый пророщенный, подсолнечные семечки пророщенные, морковь, кориандр, соль морская. Срок хранения: 3 мес. Хранить в сухом месте при T < 22 C.
Хлебцы «бородинские» приготовлены по специальной технологии "бережной сушки". Эта технология не подвергает продукт воздействию высоких температур (не выше 38 С) и обеспечивает сохранение максимального количества витаминов и минералов в готовых хлебцах. Это на 100% "живая" еда, созданная для того, чтобы помочь нам всегда оставаться стройными и здоровыми.
Хрустящие солёные хлебцы "Бородинские" с пророщенными семечками подсолнечника и льна, кориандром и морковкой – отличный источник энергии и бодрости. В составе продукта отсутствуют консерванты, искусственные красители и ГМО.
Кориандр придаёт хлебцам по-настоящему пикантный вкус, который напоминает о старом добром "бородинском" хлебе. Эта специя благотворно сказывается на пищеварении, помогает при его расстройствах и нормализует работу кишечника. Она также положительно влияет на течение аллергических реацкий и укрепляет иммунитет.
В натуральных семенах подсолнечника содержится уникальное количество витамина Е - важнейшего антиоксиданта. Он предотвращает образование свободных радикалов и предупреждает старение клеток всгео организма. Вместе с семенами льна семечки подсолнуха делают этот продукт отличным источником растительного белка, что особенно актуально для веганов и вегетарианцев.
Морковь содержит очень много природного бета-каротина (провитамина А). Этот витамин отвечает за состояние наших волос, кожи и ногтей и особенно важен для укрепления нервной системы женщин в период климакса.
Состав: лен коричневый пророщенный, подсолнечные семечки пророщенные, морковь, кориандр, соль морская.
Срок хранения: 3 мес. Хранить в сухом месте при T < 22 C.
Комментарии