Проращиватель гидропонный "Луковое Счастье" от компании «Экостория» — Выбирай.ру — Челябинск
Челябинск

Проращиватель гидропонный "Луковое Счастье"

Экостория

магазин экотоваров

Продукты питания, Косметика и парфюмерия, Книги

Подробное описание

Природой в луковице заложены все необходимые ресурсы для роста зеленого пера. Надо просто создать условия для роста: наличие питания корней (углекислый газ и вода) и свет для зеленого пера.

В запатентованной установке "ЛУКОВОЕ СЧАСТЬЕ" реализованы идеальные условия, именно поэтому зелень растет в 2 раза быстрее (14-15 дней), чем на земле (27-30 дней) и не гниет как майонезной банке или прочей емкости.

Немаловажным показателем "ЛУКОВОГО СЧАСТЬЯ" является отсутствие необходимости обслуживания установки (например, полива или добавления воды). Вы просто включаете ее в сеть и радуетесь отличными результатами ее работы (1-1,5 кг зеленого лука каждый месяц).

На площадке посадочных мест размещается 20 средних луковиц (40-50 грамм каждая). В емкость наливается обычная вода (например из водопровода), не достигая 1-2 см. до края емкости. Донце луковицы находится над поверхностью воды, в результате чего луковица сухая и процесс гниения не происходит. Соответственно нет запаха и мошек, что нельзя сказать про выращивание зеленого лука «по старинке» в майонезной банке или прочей емкости.

В установке «Луковое счастье» используется Система воздушного питания корней, с помощью которой происходит активное нагнетание мелких пузырей воздуха в воду. При достижении поверхности воды пузыри лопаются, создавая тем самым мелкодисперсионную взвесь воды в воздухе - эффект «водяной бани» между поверхностью воды и донцами луковиц. За счет создания данной воздушно-водной среды корни растений очень быстро достигают воды и быстро увеличиваются в длину.

В установке происходит постоянное активное насыщение корней кислородом, именно поэтому происходит интенсивный рост зеленого пера. В благодарность за созданные идеальные условия луковица награждает Вас сочным зеленым пером длиной 30-40 см. за 15 дней.

Комментарии