Челябинск
5 оценок

Филиалы

Адрес
Телефон
+7 (351) 219-9…показать номер телефона
Филиалы Зиг Заг удачи. Секонд-хенд (всего 2 филиала)
развернуть карту

Спецпредложения похожих компаний





Отзывы о компании «Зиг Заг удачи» (всего 5 отзывов)

0
1
http://vkontakte.ru/id6747825 назад поставил

Я очень люблю секонд-хенды и подобные им винтажные магазины. Но Зигзагом удачи - это просто удар ниже пояса, оскорбление самой идеи европейского секонд-хенда. На днях совершила очередную попытку, зашла с подругой и поняла, что меня угнетает.

Одежда - не из Европы. Конечно, европейские бренды попадаются, но собирается вся одежда у россиян. Понятно, что многие сограждане выбрасывают и неплохие брендовые вещи, благодаря им вы и увидите в Зигзаге H&M или Zara. Но очень мало и из оооочень старых коллекций.

Почему я против?

1. Наши условия жизни не позволяют часто обновлять гардероб, вкус у большинства народа, мягко говоря, не тренированный, а то, что предлагает рынок одежды в России - это по большей части кошмарный сон. Поэтому большую часть ассортимента "ЗигЗага удачи" иначе как барахлом на выброс я назвать не могу - не надо долго вглядываться, чтобы заметить, чтоб большая часть кофточек имеют до боли знакомые фасоны и расцветки - это то, что берут наши мамы и бабушки в мелких ип-шных магазинчиках, это именно то, что так хочется выкинуть и забыть как страшный сон. И да, это то, что производят на территории Узбекистана и Кыргызстана, но никак не на европейских и даже не на китайских фабриках.

2. Второй пункт вытекает из первого - из-за элементарной бедности вещи снашиваются до состояния, когда остается их только донести до помойки. Или до пункта сбора вещей для нуждающихся (вспомним новомодные ящики по всему городу Челябинску, куда предлагают собирать ненужное барахло, якобы для нужд церкви).

3 пункт. И самое отвратительное: в ЗигЗаге вы не услышите того специфического запаха, столь свойственного секонд-хендам. Почему это плохо, спросите вы? Потому, что этот запах присутствует только в европейском секонде, это результат качественной стирки и обработки вещей (и обуви!!). Благодаря этому запаху вы можете быть уверены в том, что не заразитесь грибком или другими неприятностями даже если поленитесь постирать вещь.

Что же я увидела в Зигзаге? Вещи откровенно несвежие, на многих рубашках и куртках грязь на воротниках!!! Это значит, что вещи не то, что не обрабатывали - их даже не потрудились состирнуть!! К обуви страшно подходить, на стельках остатки грязи ног, вся она очень пыльная. Никто даже не пытался ее чистить.

Откуда же это все берется в этом магазине? Версию я уже озвучила выше - скорее всего, это именно то, что собирают в пунктах сбора для неимущих. Только поступает это барахло не в церковь и не дома престарелых, его не раздают нищим, как бы нам ни хотелось в это верить. Вся эта "одежда" поступает в магазины "Зигзаг удачи". Когда-то раскрученный (и довольно приличный) секонд-хенд превратился в блошиный рынок - в худшем смысле этого слова. Если не верите, зайдите еще раз, рассмотрите все внимательно. Если мучают сомнения - зайдите в ближайший "Кипарис" или ему подобный секонд и сравните запах, чистоту вещей, происхождение (бренды), общее качество ассортимента. Сравнение будет явно не в пользу Зигзага.

P.S. Подруга все-таки купила куртку, но ее предыдущие владельцы постирали и фасон оказался довольно удачный. Т.е., при желании (при очень большом желании) и наличии свободного времени что-то найти можно.

Всем удачи.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Ирина Фальц назад поставила

Секонд-хенд «Зигзаг Удачи» просто находка для студентов, которые хотят модно и со вкусом одеваться, но не могут тратить большие деньги на покупку одежды. Почти весь мой гардероб был куплен здесь. И все мне отвешивают комплименты типа мол «ну ты и красотка, шикарно одеваешься!». А я всегда в числе первых покупателей при поступлении нового товара, вот мой секрет. Могу полдня здесь провести. А что мне? Кроме того, что вещи классных брендов, в этом магазине атмосфера чудесная. Одежда красиво развешена, просторно, приветливые дружелюбные продавцы . в общем обязательно загляните как-то и вернетесь домой с новой вещью, а может и не одной.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Павел Арикан назад поставил

Частенько ходим сюда - посмотреть недорогие вещи. Для себя ничего не нашел, а вот деткам и жене мы периодически находим интересные вещи. Нет толчеи как в школьники-просторно и парковка отличная

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле