Челябинск
1 оценка

Филиалы

Адрес
Телефон
+7 (351) 211-3…показать номер телефона
График работыСегодня 08:00 - 20:00
Пн08:00-20:00
Вт08:00-20:00
Ср08:00-20:00
Чт08:00-20:00
Пт08:00-20:00
Сб08:00-20:00
Вс08:00-20:00
Филиалы FMC. Медицинский центр (всего 3 филиала)
развернуть карту

Спецпредложения похожих компаний

Медицинская клиника «Эф Эм Си» имеет хирургическую направленность.

Основное направление — травматология и ортопедия, а также лечение последствий всех видов травм, в т. ч. спортивных, ожоговых и т.д.

В её составе — только квалифицированные специалисты, прошедшие профессиональную подготовку в лучших клиниках Европы, владеющие всеми современными методами лечения с применением высоких технологий и подобранных по принципу «настоящих врачей».

Вас приятно удивит внимательное отношение персонала к каждому пациенту, так как в клинике сервису уделяется особое внимание. Весь персонал ориентирован на комфортное пребывание пациента в клинике во время всего срока госпитализации. Удовлетворённость пациента — основной критерий оценки нашей работы.

Отличительной особенностью клиники является предоставление всего комплекса необходимого лечения — не только в амбулаторных условиях, но и в стационаре. Причем, послеоперационное стационарное и амбулаторное лечение проводится под наблюдением оперировавшего врача. Такая ответственная организация помощи позволяет проводить оптимальное лечение.

Хирургическая специализация нашей клиники:
Ортопедические операции на крупных суставах
Ортопедические операции на мелких суставах кисти и стопы
Артроскопическая хирургия крупных суставов
Травматологические операции
Хирургия позвоночника
Лор - хирургия
Хирургия сосудов нижних конечностей (флебология)
Пластическая хирургия
Нейрохирургия.

Развернуть



Отзывы о компании «FMC» (всего 1 отзыв)

Выберите филиал, на который хотите написать отзыв:

1
0
Павел Арикан назад поставил

Новый и современный центр. Специально для ленинского района по договоренности с администрацией принимают на прием при несчастных случаях детей из детских садов района бесплатно. Слава богу не обращались, но бывал там по работе. Современное оборудование и доброжелательные врачи.

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

0
Юля
11 марта 2016 года
Отзыв мой будет нести негативный характер.
А теперь более подробно.
Мой молодой человек обратился 14.01.16 в клинику fmc по адресу Гагарина 5а, накануне он подвернул ногу на футболе, пришли узнать, не случился ли перелом. Принял его врач Загидулин К.С. (возможно инициалы неправильны, так как неразборчиво написано). Провели осмотр, сделали рентген, на котором перелома не выявили, прописали жесткий артез, долобене, УВЧ и кеторол. Через 10 дней сказали приходить. Через 6 дней стопа сильно покраснела, образовался сильный оттек. Меня смущало обильное покраснение и мч говорил, что усилилась пульсирующая боль. Мы решили это ненормально,, становилось хуже. Записались на прием 21.01, приехали, опять рентген зачем-то сделали уже пальцев стопы…хотя он подвернул стопу, ставят уже частичное повреждение связок, и что-то там с тромбами, вследвие ношение артеза, который нам прописали в первый раз. Он просто этим артезом пережал все вены и сосуды и плохо проходила кровь и оттек. Это нам так просто объяснили. Ставят зачем-то лонгету, прописывают таблеточки за 4т.р. и отправляют домой. На первом и втором приеме костных изменений на рентгене не было выявлено. Дальше проходит два дня, ничего не меняется, нога еще краснее стала, боль сильнее, честно говоря опять платить непонятно за какую консультацию не хотелось. Мы решили позвонить и попросить консультацию по фото. Очень не охотно на это согласился администратор, фото мы выслали, но нам ничего не ответили, сказали приезжать на консультацию. Мы не успевали до окончания работы этого врача, был уже вечер, плюнули и поехали в лотос. Итог фмс – нам сделали хуже прописав артез и УВЧ, который нельзя было прописывать.
Приехали в лотос нам сказали сделать опять ренгтен…. Ничего он не показал существенного, вызвали хирурга, он посмотрел сказал это что-то ненормальное, возможно тромб, возможно нужно резать, и еще много возможно, но посмотреть есть ли оторванный тромб мы не смогли, была пятница вечер, уже все врачи ушли, нам сказали срочно поехать в 3 горбольницу потому что ситуация однозначно сложная. Приехали, нам тоже сказали все эти страшные подозрения с диагнозами, Врач который сможет сделать УЗДС будет только в понедельник, а все остальное (обв, пбв, гбв вены проверили) мы сделали часа за два, в это вечер. Посоветовали оставить его на консервативную терапию до понедльника, положили его в коридор, так как мест не было и он там ждал понедельник и врача. 25.01.16 он прошел УЗДС вен , все провелили, никакого тромба нет, выписывают и ставят диагноз Лимфостаз правой нижней конечности, как следствие передавливания вен при ношении артеза. Прописывают опять таблетки, компрессионные чулки или бинтование. После больницы нога стала лучше тем, что прошел немного оттек и краснота.
Кто-то посоветовал посмотреть связки, сделать мрт, сделали, в заключении опять ничего ясного. Очень долго проходил оттек и мы поехали 05.02.16 в лотос на консультацию, сделали опять рентген, опять консультация, опять ничего…
Потом к нам домой пришел вернувшийся с поездки дядя моего мч. Он связан с такими травмами и сразу сказал что это все ненормально, надо лечить, надо действовать. Принес нам леотон, димексид, и нимесил. Димексид прикладывать, нимесил пить, леотоном мазать, холод прикладывали и массаж я делала. У него такой оттек был, что я надавливала и от пальца вмятина оставалась, как гель какой-то, и вот я все это месиво массажными движениями *выгоняла* вверх по ноге. Ходил он естественно все это время на костылях. На самом деле после визита дяди, да и по прошествии уже большого количества времени, все стало проходить.
21.02 мы по совету его дяди поехали к хорошему врачу в 9 горбольницу, на электровозной. Врач сразу послал на скт (спиральную компьютерную томографию). На снимке был очень хорошо виден перелом заднего края правой большеберцовой кости. Только этот осколок уже срастался, помогло наверное то, что ногу вообще не тревожили все время реабилитации.
Сейчас 9 марта, он уже ходит как неделю, хромает немного и оттек очень-очень маленький. Чтобы не быть голословной, все фотографии и бумажки с диагнозами и прочей ерундой у меня лежат тут - https://yadi.sk/d/upz4xSwyq386n
Денежный вопрос:
Первый прием FMC (перв.консультация 800 + рентген 600 + артез 2700 + долобене 200р) = 4300р.
Второй прием FMC (втор.консультация 700 + рентген 600 + лонгета 1000 + ксарелто 4000) = 6300р.
Первый прием Лотос (консультация + ренгтен) = 1100р.
После муз гкб 3 - антистакс (1300р.)
Мрт – 1400р
Второй прием лотос (консультация + ренгтен) = 1100р
Леотон 2шт по 900р = 1800р.
скт – 3000р.
Итого = 20300 р.
Цены я расписала для того чтобы было видно до какой суммы возросло лечение, после ошибки врачей fmc.
Вот, выводы делайте сами.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле