Челябинск
3 оценки
АдресЧелябинск, Энгельса, 49а
Телефон
+7 (351) 700-9…показать номер телефона
График работыСегодня 09:00 - 20:00
Пн09:00-20:00
Вт09:00-20:00
Ср09:00-20:00
Чт09:00-20:00
Пт09:00-20:00
Сб09:00-20:00
Вс09:00-18:00

Спецпредложения похожих компаний

Центр эстетической медицины Holyland Laboratories предоставляет широкий спектр косметических и оздоровительных услуг. Новейшие методики по уходу за лицом и телом.

Специалисты центра помогут Вам в лечении акне, постакне, нарушений пигментации, также косметологи-профессионалы помогут восстановить кожу после операций и травм, выровнять рубцы, сократить капилляры и решить множество других проблем. В нашем центре предоставлен ряд услуг по профилактике и коррекции признаков старения.

Методики Holyland Laboratories работают и приносят пользу людям, а центр эстетической медицины Holyland Laboratories подтверждает это практикой.

В уходе за телом профессиональные массажисты и косметологи помогут подобрать Вам индивидуальную программу в соответствии с Вашим запросом. Массаж и уходовые процедуры в центре Holyland Laboratories надолго сохранят Вашу красоту, здоровье и молодость.

Уральское региональное представительство, являясь официальным дилером компании Holyland Laboratories, осуществляет продажу препаратов, проводит базовое обучение, консультациии и повышение квалификации для специалистов в следующих регионах: Челябинская, Свердловская, Пермская, Тюменская, Курганская, Оренбургская области и Башкортостан.

Развернуть




Отзывы о компании «Holyland Laboratories» (всего 3 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Анна Ч назад поставила

Я ходила сюда на массаж. У мастера ну просто "золотые" руки, за сеанс массажа я могла уснуть, как младенец. Потрясающе. После массажа, чувствуешь себя обновленной, прибавляет сил перед рабочей неделей, после массажа всегда пила у них зеленый чай, для лучшего пробуждения. Цены здесь на все процедуры, конечно , высокие, но я ещё ни разу не пожалела о том что сходила туда. Ставлю этому центру 5+

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Анна назад поставила

Делала атравматичную чистку в этом салоне. Очень довольна эффектом от процедуры!!!! Теперь хожу только сюда!)))

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Редакция «Выбирай.ру» назад поставила

Летнее солнце белокожим особам не всегда идет на пользу. Вместо ровного загара кожа покрывается пигментными пятнами, краснеет и шелушится. Современная косметология пока не научилась изменять тип кожи, зато ассортимент средств по защите от вредного воздействия ультрафиолета впечатляет.

В Holy Land cosmetics есть отбеливающие программы не только для лица, но и для век. Уход за нежной, тонкой, а потому очень ранимой кожей вокруг век здесь стоит 900 руб. В результате нежных и очень приятных манипуляций наблюдаются и лифтинг-эффект, и осветление темных кругов, и увлажнение. Закрепить положительные тенденции нужно несколькими процедурами.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле