12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Услуги процедурного кабинета

23 апреля 2018 года

УСЛУГИ ПРОЦЕДУРНОГО КАБИНЕТА

Процедурный кабинет – кабинет клиники, оказывающий пациентам большой спектр лечебных услуг в терапии, педиатрии, гинекологии, андрологии, урологии, неврологии, а так же услуги по забору биоматериала пациента для лабораторных исследований.

Процедурные кабинеты медицинских центров клиники расположены по адресам:

ул. Доватора, 10А;
ул. Братьев Кашириных, 138;
пр. Комсомольский , 2.

Режим работы процедурных кабинетов клиники:

Понедельник с 08:00-20:00
Вторник с 08:00-20:00
Среда с 08:00-20:00
Четверг с 08:00-20:00 Суббота с 08:00 – 17:00
Пятница с 08:00-20:00 Воскресенье с 09:00 – 13:00 по адресу Комсомольский проспект,2

УСЛУГИ ПО ЗАБОРУ МАТЕРИАЛА ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ

Услуги по забору материала для лабораторных исследований оказываются клиентам, разных возрастов и пола, в период работы кабинета при их самостоятельном обращении и при обращении по направлению врача, по факту обращения и по предварительной записи (по телефону 200-34-04).

На дому по предварительной заявке (по телефону 200-34-04) для лабораторных исследований осуществляется забор материала – крови - из вены и пальца.

Для лабораторных исследований используют кровь, материал отделяемый организмом (из половых путей, со слизистых носа, глотки, молочных желез), соскобы клеточного материала со слизистых оболочек.

Забор крови из пальца проводится специальным скарификатором, который имеет очень малый диаметр иглы и ограниченную длину, что минимизирует болевые ощущения при проколе мягких тканей подушечки пальца. Капли крови из микроранки, после прокола, собираются в специальный контейнер, который отправляется в лабораторию для исследований:

-общий анализ крови выполняется по образцу крови собранному из периферических сосудов пальца натощак в утренние часы с 08:00-11:00, по показаниям при острых и тяжелых состояниях забор материала и исследования выполняются в течение дня по направлению врача в экстренном (цитовом – CITO) режиме.

Забор крови из вены проводится после наложения выше локтя руки эластичного жгута, который препятствует оттоку крови и обеспечивает максимальное наполнение венозного сосуда кровью. Это дает возможность при вводе иглы исключить травматизацию обоих стенок вены.

ЛЕЧЕБНЫЕ УСЛУГИ

Лечебные услуги предоставляемые процедурными кабинетами можно разделить на:
- инвазивные (инъекционные),
- массажные,
- физиотерапевтические (лечение с помощью электромагнитных, ультразвуковых, тепловых, лазерных, магнитолазерных факторов, создаваемых приборами).

Дополнительная информация по телефону: 200-34-04, 8-800-222-34-06 (Звонок по России бесплатный).

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Жемчужина». Семейная клиника (всего 72 новости)

все новости
29 июня 2018 года
Комплексный прием уролога позволит за один визит к урологу узнать о состоянии здоровья половой системы, выявить и предупредить на ранних стадиях воспалительные и онкологические заболевания.
29 июня 2018 года
Специалисты семейной клиники «Жемчужина» разработали для жителей Челябинска и области комплексную программу ранней диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
29 июня 2018 года
Комплексный прием гинеколога позволит за один визит узнать о состоянии здоровья половой системы, выявить и предупредить на ранних стадиях воспалительные и онкологические заболевания при помощи инновационных методов.