16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Когда следует обращаться к сосудистому хирургу

20 апреля 2018 года

Когда следует обращаться к сосудистому хирургу

Записаться на прием незамедлительно следует, когда вы чувствуете:

Дискомфорт в ногах (сюда входят тяжести, отеки ног, появление на них сосудистых звездочек, а также увеличенных вен. Также может возникнуть резкая боль в нижних конечностях или даже периодические судороги);
Регулярные головные боли и головокружения, сопровождающиеся неприятными шумами в голове.
Сосудистая хирургия и хирург, выписывающий и реализующий лечение, помогут избавиться не только от вышеописанных признаков болезни, но также от ее причин: тромбозов и лейкозов.

Современное лечение

Стоит отметить, что на данный момент времени существует множество возможностей для лечения сосудистых заболеваний. Сосудистая хирургия шагнула далеко вперед, благодаря созданию инновационных лекарств и современного прогрессивного оборудования. Самое важно в данном вопросе – вовремя обратиться к врачу, дабы исключить вероятность негативного развития болезней.

Все современные методы лечения крайне безопасны, операции, которые проводит хирург, обладают низким порогом травматичности, потому что не требуют создания больших разрезов и свидетельствуют о качественном и эффективном лечении.

Сосудистая хирургия и своевременное обследование у врача являются гарантией здоровой и продолжительной жизни, исключающей вероятность возникновения различных заболеваний сердечно-сосудистой системы, привносящих дискомфорт в вашу жизнь.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «КЕММА». Медицинский центр (всего 43 новости)

все новости
6 июня 2018 года
Врачи-педиатры медицинского центра "КЕММА" внимательно выслушают Вас и дадут исчерпывающую информацию по интересующему Вас вопросу.
17 мая 2018 года
Записаться на прием незамедлительно следует, когда вы чувствуете следующие симптомы
10 мая 2018 года
Лазериндуцированная термотерапия (ЛИТТ, лазертермия) узлов щитовидной железы.