12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Терапия ксеноном

2 апреля 2018 года

Ксеноновые ингаляции как метод терапии ксеноном стали новым словом в восстановительном лечении. Уникальные физические и фармакологические свойства газа ксенона позволяют широко использовать его в медицине, как для лечения, так и для профилактики широкого спектра заболеваний.

Газ ксенон в отличие от большинства медицинских препаратов абсолютно нетоксичен, не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергических реакций. Ксенон инертен и не подвергается биологическим трансформациям: через 3-4 минуты после применения он полностью выводится из организма, поэтому ингаляции ксеноном могут стать полноценной заменой фармакологического лечения широкого спектра заболеваний, а если Вы много и напряженно работаете, Вам приходится нервничать, вы теряете силы и терпение - ксеноновые ингаляции - это именно то, что Вам поможет.

Курс ксеноновой терапии в нашем медицинском центре вернет вам жизненные силы, спокойствие и выдержку. Благодаря улучшению умственной деятельности, повышению концентрации внимания и работоспособности перед вами откроются новые возможности в любых делах. Ксеноновые ингаляции успешно используются при лечении головных болей, синдрома хронической усталости, а так же для восстановления организма после болезней и сложных операций. Благодаря положительному влиянию на центральную нервную систему, медицинский ксенон перспективен как средство лечения заболеваний мозга.

Подробно о терапии ксеноном Вы можете узнать у наших специалистов.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «КЕММА». Медицинский центр (всего 43 новости)

все новости
6 июня 2018 года
Врачи-педиатры медицинского центра "КЕММА" внимательно выслушают Вас и дадут исчерпывающую информацию по интересующему Вас вопросу.
17 мая 2018 года
Записаться на прием незамедлительно следует, когда вы чувствуете следующие симптомы
10 мая 2018 года
Лазериндуцированная термотерапия (ЛИТТ, лазертермия) узлов щитовидной железы.