12+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Газ «Севоран»

16 мая 2018 года

В современной медицине для наркоза используются препараты, доказавшие свою максимальную эффективность и безопасность. Одним из современных препаратов, предназначенных для ингаляционного наркоза, является препарат «Севоран». Именно он применяется в лечении зубов в Центре современной стоматологии «ВэлаДент».

Этот газ с высоким профилем безопасности уже более 10 лет успешно применяется при лечении детей в США, Японии и странах Западной Европы. «Севоран» быстро действует (пациент легко засыпает и просыпается), редко вызывает аллергические реакции или побочные эффекты, быстро и без последствий выводится из организма.

Широкое применение препарата в детской стоматологии связано с тем, что «Севоран» обладает большим количеством преимуществ перед другими видами общей анестезии:
- Отсутствие раздражения дыхательных путей.
- Не оказывает существенное влияние на гемодинамику.
- Обладает малой растворимостью в крови, выводится из организма в неизмененном виде.
- Быстро погружает пациента в сон, при этом действие препарата прекращается моментально при прекращении его введения.
- Позволяет анестезиологу контролировать глубину наркоза.
- Легкий выход из анестезии.

Он не противопоказан пациентам, страдающих тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями, эпилепсией, ДЦП, болезнями печени и почек. Севоран настолько безвреден, что рекомендован к применению во время лечения зубов даже у самых маленьких детей. В клинике «Вэладент» взрослые и маленькие пациенты будут спать спокойно, а квалифицированные специалисты обеспечат здоровье на долгие годы вперед.

Подробную консультацию по лечению зубов под наркозом можно получить в наших клиниках по адресам Каслинская, 99В, Бейвеля, 6, Курчатова, 36, Коммуны 106/1.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «ВэлаДент». Стоматологический центр (всего 45 новостей)

все новости
23 июля 2018 года
Основной задачей прорезывателя для молочных зубов «CURA baby» является общая стимуляция всех чувств ребенка для правильного физического развития и устранение болевых ощущений в период роста.
16 июля 2018 года
Это зубная паста для ежедневного применения, сочетающая в себе передовую технологию NovaMin и фторид.
6 июля 2018 года
«Biorepair Night Repair» обеспечивает комплексное восстановление эмали.