12+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Паста Miraclin Implant

28 мая 2018 года

Комплексный уход за полостью рта – процедура с пометкой «индивидуальные показатели». После некоторых действий с зубами и деснами часто требуется особое внимание к деталям. Имплантация не исключение. Компания Miradent создала идеальную пасту для людей с дентальными имплантатами.

Одним из самых распространенных способов лечения в реставрационной стоматологии является протезирование на имплантатах. Для того, чтобы вложение в здоровье принесло как можно больше дивидендов (будь то время ношение или что-то еще), стоматологи Вэладент советуют основательно подходить к подбору средств ухода и технике очистки. И если о последнем написано много инструкций и проводится большая работа по обучению полезным привычкам, то совершенную пасту для имплантатов найти достаточно сложно.

Miraclin Implant – зубная паста, которая специально разработана для удобного и доступного ухода за имплантатами. Благодаря технологии активного кислорода Ardox-X, паста прекрасно очищает, сохраняя при этом естественную белизну зубов и предотвращая ситуацию проявления различий в цвете между зубами и керамической реставрацией на имплантате.

В сочетании с лактоферрином паста Miraclin Implant обеспечивает всестороннюю защиту и стимулирует регенерацию поврежденных клеток. Кроме того, она предотвращает рецессию десен и защищает имплантат от внешних воздействий.

Оптимальное содержание фторида натрия обеспечивает реминирализацию зубной эмали и предотвращает кариес.

Приобрести пасту или узнать о ней больше можно у администраторов клиник или по телефону 8 (351) 246-77-77.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «ВэлаДент». Стоматологический центр (всего 45 новостей)

все новости
23 июля 2018 года
Основной задачей прорезывателя для молочных зубов «CURA baby» является общая стимуляция всех чувств ребенка для правильного физического развития и устранение болевых ощущений в период роста.
16 июля 2018 года
Это зубная паста для ежедневного применения, сочетающая в себе передовую технологию NovaMin и фторид.
6 июля 2018 года
«Biorepair Night Repair» обеспечивает комплексное восстановление эмали.