12+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Веселящий газ

9 февраля 2016 года

Что такое «веселящий газ»?
«Веселящий газ» - это седация, при которой пациент дышит смесью закиси азота и кислорода через специальную ароматизированную маску.
В медицине закись азота используется более 150 лет в качестве средства для снятия страха и напряжения. В 90% передовых медицинских клиниках «веселящий газ» используют именно на детском приеме.
Зачем нужна седация при лечении?
У многих есть страх перед посещением стоматолога или сложными операциями (например – имплантация или удаление). Некоторые пациенты боятся боли… все, потому, что ранее был негативный опыт лечения зубов ранее. Сегодня есть возможность не испытывать страх и волнение, а только положительные эмоции. Приятный и ароматный «Веселящий газ» действует успокаивающе, снимает страх, напряжение и тревожность.
Как будет чувствовать себя пациент, вдохнувший «веселящий газ»?
Пациент чувствует сладкий приятный аромат и ощущает спокойствие, расслабленность, болевой порог снижается до минимума, при этом он находится в сознании и может общаться с доктором.
Насколько безопасна технология седации?
Седация, пожалуй, самая безопасная технология, как для взрослых, так и для детей. К ней не существует привыкания и легко выводится из организма. Пациент нормально дышит, сохраняются все естественные рефлексы, частота сердечных сокращений остается в норме. В отличие от других анестетиков эффект от седации проходит также быстро как и наступает. Через несколько минут после подачи «веселящего газа» он выветривается из легких и пациент может самостоятельно идти домой или садиться за руль машины.
Насколько проверена эта новая технология?
Седация применяется в странах с прогрессивной стоматологией уже более 30 лет. В США, Израиле, Великобритании почти 100% детских стоматологических клиник повседневно применяют этот вид обезболивания. Поэтому её нельзя назвать новой, скорее проверенной и одобренной профессионалами.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «ВэлаДент». Стоматологический центр (всего 45 новостей)

все новости
23 июля 2018 года
Основной задачей прорезывателя для молочных зубов «CURA baby» является общая стимуляция всех чувств ребенка для правильного физического развития и устранение болевых ощущений в период роста.
16 июля 2018 года
Это зубная паста для ежедневного применения, сочетающая в себе передовую технологию NovaMin и фторид.
6 июля 2018 года
«Biorepair Night Repair» обеспечивает комплексное восстановление эмали.