12+
Найти
Например, Laserforce

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Laserforce
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новый год в Челябинске 2018 — большой обзор мероприятий и мест!

Мужское Здоровье

2 декабря 2014 года

Мужское Здоровье
Уважаемые мужчины, как говорится: «раньше были времена, а сейчас мгновения» и чтобы это не наступило — полезная информация.

Мужчины не любят посещать уролога (зачем? ведь меня ничего не беспокоит), но редко, кто задумывается, что их жены, любовницы, половые партнерши посещают своего специалиста – гинеколога раз в год, регулярно что - то лечат и обследуют.Одно из самых распространенных заболеваний мужской половой сферы – это хронический простатит (воспаление предстательной железы), которое протекает практически бессимптомно, то есть, у мужчины нет жалоб, его якобы ничего не беспокоит. Но последствиями этого «бессимптомного» заболевания является НАРУШЕНИЕ ПОТЕНЦИИ и МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ! Так как простата вырабатывает семенную жидкость – источник энергии для сперматозоидов.

Минимальный обязательный перечень обследования предстательной железы включает:
1.Мазок секрета предстательной железы на воспаление (наличие клеток воспаления – лейкоцитов).
2.Анализ на скрытые инфекции (10% всех простатитов вызывается инфекциями передающимися половым путем): микоплазмы, уреаплазмы, хламидии и т.д.
3.Посев секрета предстательной железы на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам (90% всех простатитов вызывается «банальной» микрофлорой патогенной или условно патогенной: стафилококки, стрептококки, кишечные палочки и т.д., при снижении иммунитета)
4. УЗИ предстательной железы (предпочтительнее полостным датчиком) смотрим размеры, структуру железы – рубцы, камни, полости гнойные и т.д.
5.Обследование половых(ой) партнерш(и).

Мужчины негативно относятся к обследованию и забору анализов.
Но это не прихоть доктора, а необходимость. Для получения необходимого количества материала (секрета предстательной железы) для анализа необходим массаж предстательной железы через прямую кишку.Правильнее — обратиться к специалисту, который по результатам осмотра и беседы с пациентом, определит необходимые дополнительные исследования и даст рекомендации. Удобства для пациента неоспоримы. Преемственность врачебной помощи без выхода из клиники.

Качество и надежность диагностики — успех лечения.
Не запускайте болезнь — вовремя обращайтесь к специалистам

Ждем ВАС в клинике ВЕРА по адресу: г. Челябинск ул. Сони Кривой д.50 а
тел. 8-(351)-265-59-63 с 9.00 -20.00
http://vera74.com/

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Вера». Клиника современной медицины и эстетической хирургии (всего 33 новости)

все новости
10 ноября 2017 года
Озонотерапия —это использование газа озон (O3) для лечения и предупреждения заболеваний, а также в косметологических целях.
13 октября 2017 года
Акушерство и гинекология это лечение и профилактика, а так же диагностика женских заболеваний, квалифицированная помощь в вопросе планирования беременности. Главная задача спецалистов - сохранить и восстановить здоровье женщины.
26 сентября 2017 года
Контурная пластика собственной жировой тканью безопасный и высокотехнологичный способ коррекции возрастных изменений внешности человека.