22 октября 2018 года
Яркий и согревающий тыквенный суп
Октябрь богат на овощи и дожди, поэтому предлагаем вам попробовать яркий и согревающий тыквенный суп.
Достаточно разогреть в кастрюле растительное масло, довести до мягкости измельченный лук, добавить кусочки яблок и тыквы, овощной бульон и специи по вкусу. После закипания потомить на огне 25 минут, измельчить в блендере и добавить немного сливок. Еще немного выдержать на медленном огне, перемешать и подавать, украсив семечками.
А в ресторане «Антресоль» вы можете попробовать еще одно согревающее осеннее блюдо − крем-суп из лесных грибов. Ждем в гости!
Бронь столов по телефону 741-69-17
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀