Филе судака с луком порей и соусом бер-блан
Когда хочется чего-то изысканного - попробуйте филе судака с луком порей и соусом бер-блан. Судак - царская рыба, его нежное филе прекрасно подчеркивает соус бер-блан, который наши повара с любовью готовят из белого вина и сливок, с добавлением специй и мякоти грейпфрута. На гарнир мы подаем лук порей фирменного приготовления. Гастропаб "АнтреСоль" Бронь столов 741-69-17
Когда хочется чего-то изысканного - попробуйте филе судака с луком порей и соусом бер-блан.
Судак - царская рыба, его нежное филе прекрасно подчеркивает соус бер-блан, который наши повара с любовью готовят из белого вина и сливок, с добавлением специй и мякоти грейпфрута. На гарнир мы подаем лук порей фирменного приготовления.
130/50/50 гр.
Гастропаб "АнтреСоль"
Бронь столов 741-69-17
Комментарии