Челябинск
3 оценки
АдресЧелябинск, ул. Каслинская, 99д
Телефон
+7 (351) 777-8…показать номер телефона
График работыСегодня 12:00 - 00:00
Пн12:00-00:00
Вт12:00-00:00
Ср12:00-00:00
Чт12:00-00:00
Пт12:00-00:00
Сб12:00-00:00
Вс12:00-00:00




Отзывы о компании «Бамбук (закрыто)» (всего 3 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
3
Аnechka назад поставила

После посещения этого ресторана остались очень противоречивые чувства. Интерьер данного заведения больше напомнил столовую, где на голых столах уже лежали вилки и стояли тарелки, когда мы пришли. Кроме нас там никого небыло, сидели вдвоем. Официантка была в тапочках, когда она вышла, было такое ощущение, что она спала, а мы ее разбудили. Но с другой стороны еде там дейчтвительно очень вкусная и порции огромные!

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Редакция «Выбирай.ру» назад поставила

Накануне Медового Спаса «Выбирай» отыскал для Вас заведения, где можно отведать медовые яства с нетрадиционной рецептурой. В паназиатский ресторан «Бамбук» мы отправились уверенной поступью — там-то уж мы точно получим искомый продукт, потому как если есть в мире кухня, где мед присутствует в самых неожиданных комбинациях, то это китайская кухня. Выбор пал на баклажаны в кисло-сладком соусе по-вегетариански (352 руб.), острый салат из огурцов и говядины по-тибетски (325 руб.) и бананы, запеченные в меде. Дожидаясь бананов, принялись за салат и невольно содрогнулись: порция оказалась просто гигантская, ею можно до отвала накормить двух-трех прожорливых мужиков. Судя по названию, тибетские жители живут припеваючи — в салате огурцы, маринованная нежная говядина, какие-то таинственные ягодки с сильным смолистым ароматом, кунжутное семя и кое-что еще очень острое, неопознанное. Кисло-сладкие баклажаны — это отдельная песня, причем не менее жаркая и темпераментная, чем тибетский салат. В подливке явно присутствуют рисовый уксус, чеснок, имбирь, соевый соус, сахар и мед.

Основа блюда — мелко порезанные баклажаны, крахмал и болгарский перец. Все это молниеносно обжаривается в растительном масле на сильном огне. Крахмал дает хрустящую поджаристую корочку, внутри овощи остаются сочными, особенно перец. Затем баклажаны и перец на пару минут бросают в кипящий соус и в таком виде подают на стол. Порция опять-таки громадная и чрезвычайно нажористая. Когда пришла очередь бананов, то впору было кричать караул: желудок не принимал добавку. Кстати, по китайским традициям десерт подается между закусками и горячим блюдом — тогда бы все влезло. Но, поднатужившись, мы осилили-таки десерт — шесть бананов в кляре, обжаренных с медом. Приправляется сей необычный десерт кунжутом и мелко нарубленным огурцом. Необычно, но вполне аппетитно. Поглощалась пища под дробный перестук китайского топорика с кухни и национальную музыку из динамиков — полная иллюзия, что занесло нас куда-нибудь в Шанхай.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Редакция «Выбирай.ру» назад поставила

Ресторан китайской кухни «Бамбук», как и «Бамбучо», декорировал свой интерьер нарисованными на стенах листьями бамбука. «Бамбук» только пошел дальше: здесь в меню есть блюда из молодых побегов этой травы. Нежная зелень, говорят, очень полезна и вкусна. Впрочем, китайский повар может и из привычных уральцам продуктов приготовить сытные и полезные кушанья. Вот взять хотя бы салат из коктейльных креветок (они такие крохотные, с детский мизинчик) и свежих огурцов (397 руб.). Повар так виртуозно обжарил эти два незатейливых ингредиента, таких специй и приправ добавил, что получилась в своем роде изысканная еда.
К чаю (75 руб. чайник) здесь предлагается с десяток десертов китайской кухни. Выбираем яблочные кольца в меду. Яблоки сначала обжарили в тесте, а потом полили медом. К такой вкуснотище потребовался второй чайник. Чаепитие получилось хоть и не в Мытищах, но такое же хлебосольное.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле