Блюда для праздничного стола и торжественных случаев!
Салаты:
-«Оливье с цыплёнком»(картофель отварной, курочка отварная,
огурчик маринованный, огурчик свежий, заправляется соусом
на основе майонеза и оформляется зеленью).....200г/170р
-«Оливье с языком»(картофель отварной, язык телячий, огурчик
маринованный, огурчик свежий, заправляется соусом на основе
майонеза и оформляется зеленью)................200г/200р
-«Цезарь с цыпленком» (цыпленок, свежий томат, сыр
«Пармезан», гренки чесночные, салат, заправляется
соусом на основе оливкового масла)...............................................200г/200р
-«Цезарь с креветками»(креветки тигровые, свежий томат,
сыр «Пармезан», гренки чесночные, салат,
заправляется соусом на основе оливкового масла)..............200г/280р
-«Теплый салат с телячьим языком и хреном» (язык телячий,
картофель отварной, шампиньоны обжаренные, корнишоны
маринованные, лучок репчатый, оформляется опятами и
подается с заправкой на основе сливочного столового хрена)............200г/230р
-«Петровский салат» (куриная
мякоть, жаренные шамп ,огурчик марин ,лучёк жарен, заправка
из майнеза и горчички )...........................................200г/200р
-«С отварной говядиной и красной фасолью»(отварная
говядина, маринованные овощи: болгарский перчик,
свежий огурчик, фасоль красная, лучок)........................................200г/230р
-«Нисуаз»( отварной картофель, стручковая фасоль,
тунец в собственном соку, томат свежий, лук красный, подается
под медово-горчичной заправкой и оформляется зеленью)..................200г/200р
-«Греческий»(свежие ломтики овощей: томат, огурчик, перчик
болгарский, сыр «Фетакса», маслины, оливки, лист салата,
подается под европейской заправкой).....................................200г/200р
-«Чаша изобилия» (Горбуша копченая, картофель, яйцо, кукуруза,
заправляется соусом на основе майонеза и оформляется лимончиком и зеленью)...........................................................200г/220 р
- «Ксюша» (Ветчина , яйцо, свежий огурец, сыр , выкладывается слоями ,заправляется соусом на основе майонеза и оформляется зеленью)……………………………200 г /190 р
-«Сальмон»(морепродукты, томленные в соусе коктейль,
подается под лимонной заправкой с зеленью).................200г/260р
«Ла-Манш» (Говядина отварная, яйцо, яблоко, лучок маринованный ,
заправляется соусом на основе майонеза и оформляется зеленью).200 г /230 р
«Горизонт» (Курочка отварная, жареные шампиньоны, картофель,
помидор, маринованные огурчики, заправляется соусом на основе
майонеза и оформляется зеленью)………………………………………………..200 г /210 р
Холодные закуски:
«Крекер с красной икрой» (Крекер, творожный сыр, икра)….10 шт /350 р
«Бутерброды с красной икрой»(Багет ,масло сливочное, икра) 10 шт/520 р
«Тарталетки с форшмаком» ( сельдь с/с, сливочное масло, лук )..10 шт/250 р
-«Гренки сырно-чесночные»(обжаренный бородинский хлеб,
сыр «Пармезан», чесночная заправка).................................100г/110р
-«Сельдь в горчичной заливке с картофелем»
(сл/с селёдочка в горчичной заливке,
подаётся с маринованным лучком и
отварным картофелем)...................................... 200г/160р
-«Блин-Ролл с сёмгой и сыром»(слабосолёная сёмга и
творожный сыр заворачиваются в блинчик и подаётся
с зеленью)..................................................................150г/180р
-«Пивной буфет»(куриные крылышки, сыр косичка
гренки, солёный арахис, картофель фри, томатный соус)... 250г/250р
-«Хмельная к водочке»(бочковые огурчики, помидорчики,
грибочки маринованные, капустка квашенная,
гренки «Бородинские», буженина, язык телячий,
колбаска сырокопченая)...................................................280г/350р
-Куриные рулетики с амлетом..........................................200гр/250р
-Рулетики из баклажанов с нежным сыром....................150гр/180р
-Домашние соленья............................................................200гр/180р
Нарезки:
-«Свежие овощи с соусом «А-ля Песто»(свежие помидорчики,
огурчики, перчик болгарский, маслины, зелень,).........300г/250р
-«Мясное плато-Сальса овощи»(грудинка, буженина
запеченая, колбаска копчёная, подается с овощами и
зеленью )..............................................................................280г/350р
-«Сырная палитра»(Маасдам, Мраморный, Дор блю,
подается с мёдом)................................................................ 250г/380р
-«Рыбное ассорти»( сёмга с/солёная, горбуша копченная,
креветки, маслины ,лимон, зелень,)..................................280г/420р
-Сёмга с лимончиком...........................................................200г/350р
Горячие закуски:
-«Кокот грибной с курицей»(обжаренные ломтики
куриной мякоти, лесных грибочков и лучка, после,
томленные в сливках под сыром, подается в кокотнице).......................120г/160р
-«Кокот с морепродуктами»(рыбка красная, рыбка
белая ,мидии, креветки, томленые в сливках под сыром,
подается в кокотнице).......................................................................120г/200р
-«Рататуй»(Французская закуска. Обжаренные до
полуготовности овощи, пропариваются в томатном
соке и подаются в кокотнице)............................................................120г/140р
-«Картофель в беконе»( отварной картофель,
завернутый в венгерский сырокопченый бекон,
подается с зеленью)..........................................................................150г/150р
-«Куриные крылья фри» (обжаренные куриные
крылышки с томатным соусом)............................................................150г/180р
«Мойва в сухарях во фритюре» (Мойва,лимончик)…………………….200 г/120
Горячие блюда:
Рыба:
Филе сёмги на гриле...........................................................................200гр/380р
Соте из рыбки с овощами и сливками....................................................250гр/280р
Лосось по-венски................................................................................250гр/330р
Курица:
Соте куриное в сливочно-томатном соусе.............................................200гр/240р
Куриная грудка с соусом барбекю........................................................200гр/220р
Мясо:
Свинина на гриле................................................................................ 200гр/310р
Свиная шея на гриле.......................................................................... 200гр/300р
Свинина по-Купечески (отбивная свинина ,грибы ,сыр)……………. 200гр/320 р
Свинина по –Дворянски (отбивная свинина,грибы,помидорка,сыр).200гр/330р
Ришелье (Отбивная говядина ,помидорка ,лук ,под сыром)...............200гр/410р
Язык-гриль......................................................................................... 200гр/350р
Гарниры:
Картофельные дольки.........................................................................200гр/90р
Ризотто..............................................................................................200гр/160р
Гратен...............................................................................................150гр/150р
Овощи гриль......................................................................................200гр/200р
Суфле картофельное под сыром.........................................................200гр/100р
Соусы:
-«А-ля Песто»(наша версия классического соуса:
в оливковом масле первого отжима пробивается
свежая зелень с добавлением соли и винного уксуса).......................... 50г/60р
-«Сальса»(пикантный томатный соус с мелко
рубленным луком, чесноком, болгарским перчиком
и помидорками)..................................................................................50г/60р
-«Тар-Тар»(на основе майонеза с маринованным
огурцом, чесночком, маслинами, оливками и свежей
зеленью)...........................................................................................50г/60р
-«Ким-чи»(пряный, томатный, острый соус
однородной консистенции)................................................................50г/60р
-«Сырный»(мягкий сыр, сливки, майонез)............................................50г/60р
-«Чесночный»(майонез, чеснок, лимонный сок)...................................50г/60р
Десерты:
Штрудель яблочный с орехами и мёдом............................................1000гр/1000р
Мороженое с топингом на выбор.......................................................200гр/150р
Пирог яблочный с корицей................................................................150гр/120р
Шоколадный маффин с мороженым....................................................150гр/200р
Банкетные блюда:
Курица запечённая
(подаётся с овощами и соусом чесночным)............................1000г/850р
Курочка в тесте…………………………………………………………………………………1000г/800 р
Щука фаршированная……………………………………………………………………….1000г/1200 р
Карп фаршированный………………………………………………………………………1000г/1200 р
Курочка фаршированная ветчиной и сыром……………………………………1000г/1000 р
Корона изобилия (свинина подается в хороводе овощей)…………….1500 г/2500 р
Рыбка по-русски(горбуша запечённая в белом соусе........................1000г/1000р