Несколько секретов достойного и тем не менее экономного торжества. — Новость компании «Gusto Место» — Выбирай.ру — Челябинск
Челябинск

Несколько секретов достойного и тем не менее экономного торжества.

При заказе мероприятия интересуйтесь следующими "подводными камнями":

- оплата брони - вы платите за бронирование даты, сумма погашенная Вами не входит в последующую стоимость мероприятия. В наших банкет-холлах предоплата входит в стоимость договора.

- пробочный сбор - да, алкогольные напитки вы предоставите самостоятельно, но будете вынуждены заказать определенной количество алкоголя у банкетного зала, что так же увеличит сумму заказа. В наших банкет-холлах алкоголь закрыт к реализации. Вы предоставляете только свои напитки.

- минимальная сумма заказа на персону. Некоторые игроки на рынке предлагают средний чек от 500 рублей/персона. Будьте внимательны! Составьте предварительное меню. На 500 рублей - может стол и накроют, но Вас может ожидать неприятное удивление.В наших банкетных залах указана минимальная сумма от 800 рублей - это 6 или 7 наименований холодных закусок, салат и горячее блюдо. Далее, чем выше сумма чека, тем шикарнее будет Ваш стол.

- столовый текстиль: скатерти, банты, юбки, чехлы. Иногда требуют дополнительной оплаты за столовый текстиль, будьте внимательны! В наших банкетных залах оформление столовым текстилем включено в стоимость.

- сумма закрытия зала - то количество денежных средств, которые вы обязаны минимально уплатить в пользу банкетного зала. Каждое заведение устанавливает свои правила. В наших банкетных залах сумма закрытия от 10000 рублей, также зависит от количества персон и дня недели.

- что можно принести с собой? Эта очень важная информация для практичного заказчика. В наших банкетных залах вы можете предоставить свои фрукты, овощи, разносолы, но взимается символическая плата за нарезку и оформление.

- подарки заказчику. Широкое поле для деятельности! В наших банкетных залах вы сможете получить в подарок от шоколадного фонтана до выездной регистрации. Интересуйтесь выигрышем при составлении бланка заказа. Горка бокалов игристого напитка в подарок каждому заказчику!

- процент за обслуживание. Очень весом при весомых суммах, а они таковые при заказе мероприятия, колеблется от 10 до 20%. В наших банкетных залах не взимается процент за обслуживание.

- арендная плата. По всем законам должно было уйти в далекое прошлое, но, к сожалению, имеет место быть. Эта дополнительная статься расходов для Вас, взимается разово, но неприятные ощущения остаются надолго. В наших банкетных залах отсутствует арендная плата.