Фестиваль сингапурской кухни в ресторане «KARMA»
Сингапурская кухня – одно из удивительнейших явлений на Земле. На самом деле, национальной кухни в Сингапуре не существует, однако именно сюда отправляются тысячи туристов в поисках гастрономических удовольствий. Уникальность сингапурской кухни заключается в ее многообразии, сложившемся из сочетания малайских, индийских, китайских и европейских блюд. Характерной особенностью этого конгломерата считается кисло-сладкий вкус почти каждого блюда, обилие рыбы и морепродуктов, а также приправ, пряностей, лапши и риса.
Итак, исконно национальных блюд здесь фактически нет, а те, что считаются таковыми, представляют собой сборный «коктейль» из культур стран Паназии. Но так ли это важно, когда все они такие разнообразные и такие вкусные.
Дипак Такури представляет нам уникальную возможность приобщиться к азиатскому культу еды в ресторане паназиатской кухни «KARMA». С полным меню фестиваля можно познакомиться здесь.