Ценность мяса
Трудно представить себе пищу человека без мяса. По существу мясная, а вернее мясоперерабатывающая промышленность зародилась еще в доисторические времена. Мясо — очень полезный продукт прежде всего благодаря высокому содержанию полноценного животного белка.
Сегодня мы рассмотрим говядину, а точнее какое влияние оказывает мясо на человеческий организм.
Говядина – прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Особенно стоит обратить внимание на это мясо мужчинам, которые посещают тренажерный зал или работают физически. Жира в этом мясе даже меньше, чем в курином. В говядине есть малоценные белки, такие как эластин и коллаген. А как известно, коллаген является главным строительным материалом межсуставных связок. Еще говядина содержит широкий спектр питательных веществ, включая ценные минеральные вещества, в том числе и цинк, который необходим нашему организму для поддержания иммунитета.
В нашем ресторане вы можете отведать изысканные блюда из говядины:
- Для любителей стейков можно заказать Рибай в брусничном соусе или попробовать стейк из говяжей вырезки обжаренный на гриле.
Ждем вас в гости.