Куличи и Пасхи
Венец пасхального меню это, конечно же, КУЛИЧ. В этом году шеф-кондитер приготовил новый оригинальный рецепт кулича, добавив в тесто апельсиновые цукаты. Куличи получились просто восхитительные: пышные, легкие, с нежным и свежим вкусом лимонной цедры и апельсиновых цукатов, умеренная сладость и легкая кислинка изюма. Мы предлагаем два размера куличей 300 гр. и 400 гр. по очень приемлемым ценам.
Второе по популярности пасхальное блюдо — это творожная пасха, сладкое блюдо из протертого творога, традиционно имеющее пирамидальную форму. Мы предлагаем два вкуса этого нежнейшего десерта: вишневый и лимонный с цукатами.
В сети кофеен Пенка пасхальное меню дополнено милыми сладостями: шоколадными зайчиками и сувенирными шоколадными яйцами.