Поймай и съешь!
В ресторане «Ричард» уникальная новинка — аквариум с живой форелью, осетром и раками. Гости заведения могут не просто выбрать понравившуюся рыбину, но и поймать ее самостоятельно — руками или с помощью специального сачка. На кухне форель приготовят к запеканию: начинят болгарским перцем, томатами и красным луком в сливочном масле, добавят сочной зелени и немного ароматных специй из секретной смеси шефа. Затем рыбка полчаса томится в тандыре. На стол форель попадает в сопровождении сметанно-лимонного соуса и ломтиков лайма. Блюдо пользуется большим успехом у посетителей, многие уже оценили изысканный вкус по достоинству.
Ресторан «Ричард»
Комсомольский пр., 48
793-10-57
richard174.ru, richard.vibirai.ru