Сицилия – лучшие рецепты итальянской кухни
Простой и эффективный способ вернуть форму после праздников — отдать предпочтение блюдам, богатым антиоксидантами. Итальянская кухня специализируется как раз на таких: большинство рецептов включают овощи, морепродукты и фрукты. Здесь подают классический салат с рукколой и осьминогами, трио тар-таров из лосося, морского гребешка и голубого тунца, а порции запеченной с морепродуктами дорады хватит, чтобы накормить троих гостей! Запиваем великолепие «Кьянти классико» с ароматом вишни, малины и фиалок или «Бенуара Неро д'Авола Сира» с ароматом ежевики и легкого дыма.
• Салат с рукколой, томатами черри, пармезаном и соусом «Винегрет» 85 г/220 руб.
• Салат с осьминогом, рукколой, томатами черри и соусом «Санморено» 130 г/620 руб.
• Трио тартаров из рыбы (лосось, морской гребешок, голубой тунец) 120 г/580 руб.
• Суп из креветок и кальмаров 300 г/530 руб.
• Дорада с морепродуктами, запеченная под тестом 700 г/1250 руб.
Ресторан «Сицилия»
Ул. Тимирязева, 28
Тел. 26 -15-54
sicilia-74@mail.ru
www.sicilia74.ru