12+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ

23 апреля 2018 года

Икра со вкусом апельсинового сока, замороженный сметанный шар для заправки борща и масса восторга – это все в сете из блюд молекулярной кухни.
Мало какой ресторан Челябинска может похвастаться изысками молекулярной кухни, да что в Челябинске, в России их насчитывается всего два.
Шеф-повару ресторана Сова удалось совместить современную молекулярную кухню с элементами русской традиционной.
И на выходе получилось шоу с новым вкусом у привычных блюд.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Сова». Ресторан (всего 16 новостей)

все новости
10 сентября 2018 года
Фестиваль борща сделает вас добрее!
3 сентября 2018 года
Приходите на обед!
15 августа 2018 года
Стейк рибай не случайно называют «выбором мясников»