Челябинск
4 оценки
АдресЧелябинск, Гагарина, 37
Телефон
+7 (351) 257-4…показать номер телефона
График работыСегодня 11:00 - 23:00
Пн11:00-23:00
Вт11:00-23:00
Ср11:00-23:00
Чт11:00-23:00
Пт11:00-23:00
Сб11:00-23:00
Вс11:00-23:00
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 500 руб.
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний

Ищете место, где провести свадьбу, день рождения, юбилей, выпускной, детский праздник? Ресторан «Вареничная хата» — это вкусная домашняя кухня, уютный просторный банкетный зал, доброжелательное обслуживание. Царящая в ресторане атмосфера располагает к приятному общению, открытости и хорошему настроению.

Чтобы такое событие, как свадьба или юбилей приятно запомнились виновникам торжества и гостям, очень важно правильно выбрать место для банкета, важно все: музыка, интерьер, меню, которое предлагает ресторан. В «Вареничной хате» вас ожидает вкусная и разнообразная украинская и европейская кухня, блюда которой знакомы и любимы всеми, а также богатая барная карта, в которой представлены напитки на любой вкус. Шикарные десерты, сладкая выпечка, торты, приготовленные нашими поварами, не оставят равнодушными никого. А живая музыка придаст вашему празднику особую душевность вашему празднику.

В ресторане «Вареничная хата» можно заказать проведение банкета любого размаха — от небольшого семейного праздника на 5-15 человек, до свадьбы на несколько сотен гостей. В любом случае вас обеспечат профессиональное обслуживание праздника, а наши повара постараются, чтобы все присутствующие были в восторге от праздничного стола.

В банкетном зале ресторана комфортно круглый год — летом тут царит приятная прохлада, а зимой тепло. Продуманное световое оформление создает комфортную уютную атмосферу. Наличие места для парковки избавит ваших гостей от проблемы поиска места для автомобиля.

Развернуть



Отзывы о компании «Вареничная хата» (всего 3 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Алексей Балюк назад поставил

Всем Привет! 3.02.2015 Были с женой в (очень уютном заведении под названием "Вареничная хата") Сделали заказ,через 10 минут узнаём что меню не корректно т.е. нет блюда Вареники с маком,пересмотрели меню заказ сделали по совету официантки Вареники с Клубникой,проходит 10 минут приходит официантка и опять та-же история НЕТ вареников с клубникой,Спиртного в меню нет, из под полы торгуют неизвестно чем,вообщем заведение не очень,+ официантки некомпетентны!Разочарованные ушли, так нечего и не поели,куда смотрит руководство заведения!!!

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Павел Арикан назад поставил

Гуляя по Ленинскому и отойдя чуть от цивилизации случайно набрел на это заведение. На вид еще та забегаловка, но название подкупает и хочется посмотреть что да как. По обстановке -все супер аскетично и совсем не журавлина. Но на удивление съедобно. Девушку конечно сюда не приведешь, но перекусить если рядом будете можно. Думайте сами

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Мария назад поставила

Такое неплохое место в Ленинском районе! Тут очень большой выбор варенников, разных начинок, забегали весной сюда, взяли с подругой по порции - варенники были вкусными, сочными, поесть тут можно рублей на 300. Мы наелись и остались довольны, в следующий раз попробуем борщ со сметанкой, нам его похвалил официант)

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле