16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости
Вы владелец?

Загородный ресторан Волчье Логово

1 оценка
АдресЧелябинск, Челябинская обл., п. Увильды (не доезжая 3 км)
Телефон
+7 (351) 265-0…показать номер телефона
График работыСегодня 11:00 - 22:00
Пн11:00-22:00
Вт11:00-22:00
Ср11:00-22:00
Чт11:00-22:00
Пт11:00-22:00
Сб10:00-22:00
Вс10:00-22:00
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний

Ресторан находится на территории Стрелкового центра, в 2,5 км от Курорта «Увильды».
Это место для тех, кто хочет отдохнуть от суеты современного города и любит совмещать приятное с полезным, выезжать на природу, принимать участие в компакт-спортинге, а потом отдохнуть в теплой компании друзей или в кругу семьи.

Кухня ресторана представлена лучшими блюдами интернациональной кухни. Ресторан оформлен в охотничьем стиле, где современность сочетается со стариной, и отлично подходит как для романтического вечера, так и для торжества до 70 человек. Расположиться гости могут в просторном зале с мягкими кожаными диванами на первом этаже, либо в уютной ресторанной зоне на втором, наслаждаясь игрой огня в камине. Для дружеских посиделок отлично подойдет стильный VIP-зал или бильярдный зал, который расположен на третьем этаже ресторанного комплекса.

Развернуть




Отзывы о компании «Волчье Логово» (всего 1 отзыв)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Evgeny Alexeev назад поставил

Надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям не ошибиться в выборе ресторана и дабы не испортить себе праздник или деловую встречу, категорически не рекомендую посещать "Волчье Логово".
По порядку:
1. 06 Февраля 2014 года, мы приехали вчетвером в указанный ресторан. Парковка была пуста и безжизненна, как и официант, у которого судя по всему забрали документы и заставили работать бесплатно. Именно такое впечатление сложилось о персонале (который мы видели в единственном лице официанта, он же гардероб, он же сомелье, он же администратор на ресепшене, не считая охранника, который охранял то ли нас, то ли официанта).
2. Сделав заказ официанту, мы не рассчитывали что холодные закуски придется ждать 75 минут. Да-да, именно 1 час 15 минут - только холодные закуски. На все наши вопросы об увеличении скорости подачи блюд, официант отмалчивался и пытался скрыться. Скрыться ему удалось на целый час, да причем так, что пришлось его искать.Безуспешно.
3. Самое страшное что когда принесли горячее: 1 телятина, 1 свинины,1 баранина - оказалось, что мясо несвеже приготовлено, а разогрето. Кроме того - оно - заветрено. Представляете себе холодную, заветренную баранину.
4. Самый внимательный заметит, что горячего принесли три, а приехали мы вчетвером. Нет, среди нас не было вегетарианцев, просто ресторан забыл приготовить одну свинину.

ИТОГ:
Отвратительное обслуживание.
Отвратительная еда.
Стоит ли платить за интерьер,но уезжать голодными???

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле