12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Контурная пластика скул

29 мая 2017 года

Контурная пластика скул.

Ровно очерченные высокие скулы делают лицо более привлекательным, не зря эта особенность лица присуща классическим канонам красоты. Скульптурные черты говорят о молодости и совершенстве форм. С возрастом происходит значительная утрата объема щечно-скуловой зоны, сглаживание линии скул, смещение мягких тканей лица вниз и к центу. Все эти изменения выдают возраст.

Чтобы избавиться от этой проблемы, вводится достаточно глубоко под кожу препараты для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты высокой плотности.

Гель позволяет добиться быстрого и стойкого результата. Кожа лица разглаживается, скулы становятся более отчетливо выраженными. При этом их можно сделать как более объемными, так и более высокими.

Контурная пластика скул практически безболезненна и не несет вреда организму, так как биотехнологичные компоненты препарата со временем рассасываются и выводятся, не накапливаясь в организме.

Цели коррекции:

Восполнение объема скул и/или щек и лифтинг средней трети лица.

Уменьшение нависшего «валика» над носогубной складкой.

Для одной процедуры может требоваться от 1 до 3 миллилитров препарата. Выраженный дефицит объема в щечно-скуловой зоне нуждается в поэтапной коррекции. В этом случае на начальном этапе восстанавливается утраченный объем. Затем, для более выраженного лифтинга, создается дополнительный объем (по желанию пациента). В результате контурной пластики вы можете добиться:
- высоких и красивых скул.
- восстановления правильной формы лица («треугольника молодости»).
- разглаживания «валика» над носогубной складкой.
- эффекта подтянутости кожи и ее омоложения.

Фактически за счет введения гиалуроновой кислоты можно сформировать близкие к идеалу скулы, сделать черты лица более выразительным и красивым. Результат может держаться до двух лет, в течение всего этого времени препарат постепенно и равномерно рассасывается и выводится из организма.

г. Челябиннск, ул. Васенко 4а,
Консультацию беспл., 776-45-46.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «АПИ». Международный центр медицины (всего 7 новостей)

все новости
18 августа 2017 года
На первый взгляд, массаж лица кажется просто приятным дополнением к процедурам по уходу за кожей. Большое значение всегда отводится именно косметическим средствам, а не массажу. И совершенно зря!
6 июля 2017 года

Такая процедура как мезотерапия лица позволяет устранить поверхностные и глубокие морщины, победить сухость и дряблость кожи, восстановить сниженный тонус, убрать тусклость цвета кожи лица, а также сосудов.
15 июня 2017 года
- долговременное увлажнение.
- привлекательную форму губ.
- коррекцию асимметрии.