12+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

FOOT-БРЕЙК

15 марта 2018 года

время: 30 мин. цена: 1700 руб.

В наш быстротечный век, где стрессы подстерегают на каждом углу, где в день наши ноги наматывают десятки километров, совершенно необходимо позаботиться о себе более тщательно. И в этом хорошим помощником может стать общеукрепляющая программа для ног, ведь основная нагрузка за день ложится именно на ноги. СПА-экспресс-массаж ног или по-другому «Фут-Брейк, идеально подходит для людей, у которых нехватка свободного времени.

С первых минут СПА-массажа начинается полное расслабление организма. Мягкие руки специалиста легко скользят по вашим ножкам, снимая напряжение с мышц полностью. Затем производится мягкое надавливание на определенные энергетические точки, ведь наши стопы представляют собой карту, где каждой точке соответствует определенный орган и при правильном надавливании, происходит стимуляция этого органа. Каждый пальчик на ноге мастер тщательно массажирует, погружая вас в приятную невесомость. Все проблемы рассеиваются, уступая место расслабленной беззаботности.

Ноги становятся легкими и воздушными. Эффект усиливается ненавязчивым звучанием музыки и запахом ароматических масел. Такой вид СПА-массажа способен проводить разблокировку нервных окончаний, и как следствие, происходит снятие стресса. После него вы будете чувствовать себя легко и непринужденно. Проводится СПА-массаж в приспособленном для этого кресле или на массажном мате, с помощью специального бальзама или крема. Рекомендуется «Фут-Брейк» как для особо занятых, так и как ознакомительный тип СПА-массажа для тех, кто пришел в первый раз.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Чанг». Тайский SPA-салон (всего 33 новости)

все новости
24 августа 2018 года
Сеанс «Подарок природы» поможет вернуть вашему телу и лицу ухоженный вид
14 августа 2018 года
Это искусство родилось в Таиланде, но оно сочетает в себе опыт мастеров Индии и Китая.
7 августа 2018 года
Программа, моделирующая фигуру, делается одновременно двумя мастерами, что усиливает эффект от него сразу в несколько раз.