12+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Наши мастера

19 апреля 2018 года

В наших салонах работают только дипломированные специалисты из Тайланда, окончившие Традиционную школу при монастыре Ват По
Во время массажа происходит не только физическое и энергетическое, но и духовное взаимодействие. Тайцы очень религиозные люди, и в систему подготовки массажиста обязательно входит воспитание состояния «метта» - одного из четырех божественных состояний сознания в буддизме. Метта - это искреннее стремление сделать других счастливыми, способность деятельно любить и сострадать.

Массажисты подберут вам оптимальное количество процедур, и составят программу релаксации и оздоровления, исходя из особенностей вашего организма. Тайский массаж объединяет в единое целое техники трех терапий линейного массажа, глубинного массажа мышечно-сухожильных меридианов и мануальной терапии с элементами йоги, при помощи которых раскрывается энергетическая система человека.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Чанг». Тайский SPA-салон (всего 33 новости)

все новости
24 августа 2018 года
Сеанс «Подарок природы» поможет вернуть вашему телу и лицу ухоженный вид
14 августа 2018 года
Это искусство родилось в Таиланде, но оно сочетает в себе опыт мастеров Индии и Китая.
7 августа 2018 года
Программа, моделирующая фигуру, делается одновременно двумя мастерами, что усиливает эффект от него сразу в несколько раз.