12+
Выбирай узнал, что…
Все новости

ОБЩЕОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА С БАЛЬЗАМОМ

15 января 2018 года

ОБЩЕОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА С БАЛЬЗАМОМ

Большинство людей хоть краем уха слышали о чудесных тайских бальзамах на местных травах, с использованием таких редкостных и экзотических компонентов, как змеиный и пчелиный яд. Они обладают выраженным обезболивающим и оздоравливающим эффектом, поэтому бальзам массаж способен быстро привести в чувство уставшее измученное тело.

Кому понадобится массаж с бальзамом?
Любой человек знает, что после серьезных физических нагрузок нельзя резко оставлять тело в покое, иначе «горящая» в натруженных мышцах молочная кислота доставит серьезные мучения. Такие проблемы могут возникнуть как у профессиональных спортсменов, так и у любителей, а также у дачников, туристов, любителей охоты и рыбалки, многих других подвижных видов досуга.

Но бальзам массаж прекрасно послужит и замученным офисным работникам, бизнесменам и продавцам, парикмахерам и учителям. Современный мир устроен так, что люди либо двигаются совсем мало, либо на работе постоянно стоят на ногах. В результате такой деятельности одни мышцы тела не работают вообще, а другие перегружены. Снять напряжение и боль сможет чудесный тайский бальзам.

Что дает массаж с использованием бальзама?
- Сочетание мягких поглаживающих и энергичных разминающих движений помогает быстро вернуть утраченный тонус тела, придает заряд бодрости и освежает после тяжелого рабочего дня.
- Целебные компоненты бальзама действуют обезболивающе, убирая «крепатуру» и застойные явления в группах мышц.
- Этот вид массажа восстанавливает гибкость и подвижность суставов, что очень важно для людей, которые ведут малоподвижный образ жизни.
- Общеоздоровительная процедура с бальзамом положительно сказывается на состоянии кожных покровов, подтягивая их и делая кожу более плотной и эластичной. Кроме того, составляющие бальзамов способны лечить поверхностные ранки, сыпи и прыщи.
- Для офисных работников и всех людей, кто вынужден работать сидя за компьютером, общеоздоровительная процедура с бальзамом спины и воротниковой зоны шеи означает устранение спазмов мышц и болей во всех отделах торса. После массажа они буквально оживают, спина выравнивается, осанка становится красивой.
- Благодаря содержанию полезных масел и многочисленных трав бальзам чудесно питает и омолаживает кожу. Она становится более плотной и эластичной, выглядит здоровой, свежей, молодой.
Пройти курс оздоравливающих и омолаживающих массажей с бальзамами можно пройти в наших салонах.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Чанг». Тайский SPA-салон (всего 33 новости)

все новости
24 августа 2018 года
Сеанс «Подарок природы» поможет вернуть вашему телу и лицу ухоженный вид
14 августа 2018 года
Это искусство родилось в Таиланде, но оно сочетает в себе опыт мастеров Индии и Китая.
7 августа 2018 года
Программа, моделирующая фигуру, делается одновременно двумя мастерами, что усиливает эффект от него сразу в несколько раз.