12+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

14 декабря 2017 года

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И МАССАЖ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Столкнулись с проблемой растяжек и «апельсиновой корки» на теле, большая часть представительниц прекрасного пола прекрасно знают, что антицеллюлитный массаж – один из наиболее эффективных методов борьбы с такими несовершенствами. Он способствует выравниванию кожного рельефа и повышает упругость кожи, не позволяя жировым клеткам увеличиваться в объеме. Но помимо массажных процедур очень важно правильно питаться, ведь от этого зависит ваше здоровье. Антицеллюлитный массаж и сбалансированное питание помогут избавиться от целлюлита, растяжек и прочих эстетических недугов.

Как следует питаться, чтобы похудеть?

Правильное питание, способствующее похудению, – это рацион, в который входят углеводы, белки и жиры в определенных соотношениях. Как это не парадоксально, но жиры необходимы для поддержания здоровья и сил, их обязательно нужно употреблять. Просто сократите количество жиров, отдавая пальму первенства полезным белкам и углеводам.

Хотите быстро похудеть? Тогда соблюдайте следующие рекомендации:

Кушайте 4-5 раз в день небольшими порциями. Пейте воду за 20 минут до приема пищи – это вам поможет сбросить вес.

Плотно завтракайте кашами и фруктами. В течение дня калории будут расходоваться, и вы не наберете лишний вес. До 12 часов дня вы можете позволить себе съесть даже любую сладость.
На обед съедайте наибольшее количество пищи. Блюда должны быть тушеными или вареными. Старайтесь обедать до 14 часов дня.

Ужинайте легкими блюдами за 3 часа до сна. Отдавайте предпочтение тушеным овощам или молочным продуктам без добавления сахара, исключите мучное.
Не ешьте много фруктов, поскольку глюкоза, входящая в их состав, задерживает воду в организме, не позволяя уйти лишним килограммам.
Массаж – секрет красивой фигуры

Антицеллюлитный массаж следует делать с применением различных масел и кремов. Это отличный способ подтянуть кожу, уменьшить локальные жировые отложения и похудеть. На первичном осмотре массажист расспросит о перенесенных заболеваниях, проводившемся ранее лечении целлюлита, выяснит, есть ли хронические заболевания, проконсультирует о том, как проводится данная процедура, а также подберет эффективную антицеллюлитную программу, подходящую именно вам. После прохождения полного курса массажа в комплексе со сбалансированным питанием и физической нагрузкой (например, 15-ти минутной утренней пробежкой), вы сможете привести ваше тело в форму.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Чанг». Тайский SPA-салон (всего 33 новости)

все новости
24 августа 2018 года
Сеанс «Подарок природы» поможет вернуть вашему телу и лицу ухоженный вид
14 августа 2018 года
Это искусство родилось в Таиланде, но оно сочетает в себе опыт мастеров Индии и Китая.
7 августа 2018 года
Программа, моделирующая фигуру, делается одновременно двумя мастерами, что усиливает эффект от него сразу в несколько раз.