Челябинск
10 оценок
АдресЧелябинск, ул. Академика Королева, 17
Телефон
+7 951 804-88-…показать номер телефона
Только по предварительной записи
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний

"Истинная красота в невозможном !"

Салон "La Poetique" совместно с "Coiffance Professionel" представляют 100% профессиональную французскую косметику для волос, на 88% состоящую из натуральных ингредиентов.
Окунитесь в "нотки" Франции, почувствуйте Французский шик на Ваших волосах.

Так же мы рады предложить Вам: все виды парикмахерских услуг, маникюр, педикюр, долговременное покрытие ногтей "CND Shellac", депиляция (шугаринг "Aravia Professional"), солярий.

Возможен наличный и безналичный расчет!




Отзывы о компании «La Poetique» (всего 8 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Фаро Ғат назад поставил

Делала бионизацию волос (восстановление волос Ollin). Результатом осталась очень довольна! Мастер Вероника грамотно проконсультировала по интересующим меня вопросам. Обслуживание на высшем уровне! Уходя приобретаешь не только красивые волосы, но и прекрасное настроение!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Марина Беккер назад поставила

Рекомендую салон всем, кто ставит акценты на качество. Атмосфера салона и отношение - все на уровне. Я с мастерами работаю уже очень давно, еще до открытия салона. Очень радостно, что есть люди, к которым приходишь подровнять волосы, а в итоге, они на много лет становятся свидетелем твоего перевоплощения, я считаю, что это настоящий профессионализм. Спасибо девочки!

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Анна Ч назад поставила

Я сюда ходила на окрашивание, хотела покрасится из темненькой в блондинку, но очень боялась получить желтый цвет на волосах, перед окрашиванием меня предупредили, что с первого раза желаемого эффекта не добиться, т.к. черный цвет очень трудно "забить" , но когда меня покрасили, цвет получился ближе к средне-русому, мне он так понравился, что я решила не красится в блондинку а оставить все как есть. И мастер была полностью со мной согласна. Так что рекомендую этот салон.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле