Челябинск
6 оценок
АдресЧелябинск, Челябинская обл., оз. Тургояк, офис продаж в Челябинске: пр. Ленина 52
Телефон
+7 (351) 355-1…показать номер телефона
График работыСегодня круглосуточно
Пнкруглосуточно
Вткруглосуточно
Сркруглосуточно
Чткруглосуточно
Пткруглосуточно
Сбкруглосуточно
Вскруглосуточно
Ценовой сегмент:до 1500 руб.
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний





Отзывы о компании «Жемчужина Урала» (всего 6 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Павел Арикан назад поставил

Один из самых лучших санаториев на озере Миасс. Всего около 100 номеров. Везде неотъемлемой части является телевизор, холодильник,телефон. Экскурсии в горах, по озеру, на остров Вера, собственный бассейн. В этом году построен еще один детский городок. Стоимость проживания от 1500 рублей.

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Светлана Игоревна Фалькова назад поставил

Отдыхать тоже надо уметь! Место замечательное не только своей природой, но и возможностью выбора уровня отдыха! Есть номера как для привыкших "дорого" отдыхать, так и для молодежи, выползшей своей компанией на озера родимые! В здании самого пансионата большой выбор номеров на любой карман, также есть отдельно стоящей деревянный дом, с номерами "эконом". Если брать номер в санатории, то и отдых будет соответствующий: завтрак/обед/ужин в столовой пансионата, процедуры, сауна, бассейн с водой из озера для особо ленивых. Но уж если взяли домик, готовьте шампура и фантазию, хотя и из саунки, и из бассейна вас никто выгонять не будет (в данном случае все включено, что редко в наших краях) !! Отдельно хочу сказать про кухню в санатории: кто-то скажет, что кормят как в советской столовой, это ТАК!!! НО! - еда привкуснейшая!! всегда разнообразная и порции на убой ))) из столовой мы всегда выходили так сказать"почесывая животики". Также на территории санатория есть прекрасное место - ресторанчик Корчма! Там вы сможете отведать не только прекраснейший шашлык, хрустящие груздочки и слепленные добрыми руками вареники, но и закусить сальцом, засоленным знающим человеком, и наипрекраснейшими дранниками, с которыми можно пальцы съесть! Само озеро описывать смысла нет, каждый советский и не очень уральский человек побывал там хотя бы раз. В сравнении с другими санаториями и домами отдыха на Тургояке, в Жемчужине Урала есть выбор и есть за что заплатить. В общем, Жемчужина Урала не зря имеет такое название, там великолепно, просто надо уметь отдыхать! ))))

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Ксюшенька назад поставила

Подруга очень расхваливала этот санаторий, но как назвала цены.. Ух, я бы лучше за границу съездила;) Бесспорно, я была на Тургояке, очень красивые места, но не за такие деньги;)

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле