7 полезных книг о сексе (18+) — Книги — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

7 полезных книг о сексе (18+)

28 августа 2015 года

7 полезных книг о сексе (18+)


Про это написана куча псевдолитературы и макулатуры, но мы нашли то, что действительно облегчает понимание.

книги, книги о сексе, Екатерина Любимова, О чем молчат мужчины

Екатерина Любимова
«О чем молчат мужчины»


«АСТ», 2014, 320 стр., твердый переплет
Возрастные ограничения: 18+
Оценка: 4

Взрыв для многих девиц. Девицы, начитавшись, выстраиваются в очередь к Любимовой на тренинги. Взять хотя бы восемь принципов незабываемой фелляции. Применив к мужчине даже пару таких принципов, вы поселяетесь в его голове всерьез и надолго. Основной принцип — эксгибиционизм. Юбка — минимальной длины, каблуки — максимальной высоты. Оно как бы ясен пень, но Любимова разжевывает, почему это действительно важно. Ерунда, если облезший лак на ногтях, а на попе — лишних 8-15 кг. Мужчинам это будет уже не очень интересно. После юбок-каблуков следуют показательные «выступления» с помощью пальцев рук, выгодные в визуальном плане позы, искрометные движения и отточенная техника «глубокое горло». Книга практически шедевральна, если б не вездесущие «киски», «ротики» и «кинжалы». Мы ж все тут взрослые люди, чего сюсюкать.

книги, книги о сексе, Барбара Кислинг, Как стать дрянной девчонкой в постели. Руководство для хороших девочек

Барбара Кислинг
«Как стать дрянной девчонкой в постели. Руководство для хороших девочек»


«АСТ», 2005, 304 стр., мягкая обложка
Возрастные ограничения: 18+
Оценка: 5

Прикольное и мощное чтиво. Если не обращать внимания, что клитор то и дело именуется «волшебной кнопочкой», а позе «ноги на плечах» присуждается десять баллов из десяти — поскольку именно эта поза сулит «самые сильные оргазмы». Поспорила бы, но ладно. Респект автору за то, что делится наиболее дерзкими и эффективными способами сексуального порабощения самцов. С этими знаниями безвозвратное порабощение устраивается на ровном месте. Даже раздражающие привычки в исполнении дрянной девчонки становятся оружием соблазнения. К примеру, то и дело трогать прическу. Или надувать из жвачки пузыри. И лопать их! Дрянные девчонки, в отличие от хороших, делают такие вещи осознанно. И мееедленно. Нарочно. И следят за реакцией.

Аплодирую бессовестным тактикам «Увидимся позже»: как с утра сделать так, чтобы мужчина еле мог дождаться окончания рабочего дня и несся домой, высунув язык. Это реально работает, подруги.

книги, книги о сексе, Лу Паж, Как стать великолепной любовницей

Лу Паж
«Как стать великолепной любовницей»


«АСТ», 2008, 224 стр., твердый переплет
Возрастные ограничения: 18+
Оценка: 5

Дамочка Лу Паж ведет семинары по сексуальному апгрейду. Книга восхищает — несмотря на то, что написана в 1999-м году. Многие моменты в ней, типа будоражащего фантазии «розового хобота», станут для большинства читателей открытием.

Весьма интересные мануальные техники с картинками: руководство по оральному сексу, несколько глав про интимные игрушки, в том числе подробно про анальные «бусы» (без них-то никуда), секреты создания чувственной атмосферы, техники головокружительных поцелуев и т.п. Лу не устает повторять: мужчины любят глазами. И хорошая любовница из всего устраивает маленькое шоу. К примеру, ухватив тюбик с лубрикантом, нужно не просто выдавливать гель, а умышленно держать в 15 см от нужного места. Чтоб мужчина наблюдал, как гель течет сверху вниз — это здорово бодрит. Словом, либо задор-игра, либо скучная техника.

книги, книги о сексе, Джон Грэй, Марс и Венера в спальне

Джон Грэй
«Марс и Венера в спальне»


«София», 2015, 224 стр., мягкая обложка
Возрастные ограничения: 18+
Оценка: 4

Неформат книги уже в том, что написана она не сексологом до мозга костей, а бывшим монахом. А это добавляет ей пикантности и повышает степень правдивости. Грэй реально протусовался в монастыре до 27 лет, а потом ушел в мир. Обзавелся семьей, погрузился в семейную психологию. Никаких техник и сексуальных уловок в книге нет. И, — возрадуйтесь, сестры! — наконец-то книга, в которой вам не предписано облекаться в латекс, накачивать губы или становиться в перевернутую позу ради секса животворящего. Книга, девушки, вообще не столько для вас, сколько для мужчин. Для них тут разжевано, как понимать душу женскую (а с ней остальное), угадывать наши желания, на руках носить, кофе в постель... Грэй, в отличие от типичных секс-тренеров, избегает стандартных примеров с потолка или «а вот был у меня чудной пациент...» — не чураясь, приводит случаи из собственной жизни. Молодец мужик.

книги, книги о сексе, Брэнди Энглер, Мужчины на моей кушетке

Брэнди Энглер
«Мужчины на моей кушетке»


«Эксмо», 2013, 400 стр., твердый переплет
Возрастные ограничения: 18+
Оценка: 4

Откровенные рассказы клинического психолога Энглер (это дама) о своей работе с пациентами, которые поголовно мужчины, имеющие закавыки либо в сексе, либо в отношениях с женщинами. Повествование наполнено великим пиететом к роду мужскому. У Энглер, параллельно с психологической практикой, разворачивается горячий роман с арабом Рави. И, копаясь в проблемах чужих мужчин, психологиня старается и свои проблемы как-то разрулить. Вообще горькие переживания мужчин показаны столь живо, что в некоторых местах как вспомнится что-нибудь из собственного прошлого, да как всплакнется... Сухой остаток: эмоциональные потребности мужчин (да и женщин) напрямую связаны с сексуальной сферой, а потому эмоциональный дисбаланс всегда аукается в постели. Просто у каждого по-своему. Так что слушайте человека близкого только своим сердцем, пожалуйста. И разгребать придется меньше.

книги, книги о сексе, Оливия Джадсон, Каждой твари по паре: «Секс ради выживания»

Оливия Джадсон
«Каждой твари по паре: «Секс ради выживания»


«Альпина нон-фикшн», 2015, 292 стр., твердый переплет
Возрастные ограничения: 18+
Оценка: 5

Джадсон признается, что посвятила жизнь изучению секса, потому что нет в мире ничего более интересного, важного и трудного. На ярких сексуальных ситуациях у разнообразных живых организмов автор объясняет якобы проблемное поведение людей во взаимоотношениях. К примеру, миф, что мужчины склонны к походам налево, а женщины предпочитают верность и рожать детей, впарил миру в 1948 году товарищ Бэйтман. Опубликовал статью, где с какого-то перепугу перенес на род людской поведение мушек дрозофилл. Самцы-мушки беспардонно клеятся ко всем мимо пролетающим самкам, тогда как самки принимают ухаживания максимум от двух кавалеров. Не учел Бэйтман, что у большинства биологических видов самки обладают завидным сексуальным аппетитом. Человека тоже касается. Неверность в самках природой заложена — и с добрым умыслом. Оно, во-первых, чтоб с лихвой рождалось здорового потомства. Во-вторых, больше партнеров — больше дополнительной помощи. Ревность и бой за самца — тоже чушь. Женское счастье, по мнению природы — не «был бы милый рядом», а наличие приличного жилища, статус и власть. А если кто-то сейчас скривился — это от розовых очков, которые давно пора снять.

книги, книги о сексе, Екатерина Смирнова, Интимная гимнастика для женщин

Екатерина Смирнова
«Интимная гимнастика для женщин»


«Эксмо», 2012, 240 стр., твержый переплет
Возрастные ограничения: 18+
Оценка: 4

Девчонкиии, интимная гимнастика, она же вумбилдинг — дело стоящее. Преотлично тренируются мышцы, улетучиваются всякие гинекологические неприятности, повышается сексуальное желание, глаза горят. Внешний (и внутренний) эффект — минимум через неделю. Оргазмы просто психоделические! Я ору так, потому что пробовала сама. Ведь что происходит-то у нас: сидим, как дураки, с утра до вечера за компами. А органы, которыми не пользуемся, слабеют и рыхлеют через полгода. Десять лет такого сидения — и привет, гинекологический кабинет.

У Смирновой упражнения поделены на три блока: а) для тонуса и здоровья интимных мышц, б) для повышения сексуальности, в) упражнения с нефритовыми яйцами. Нефритовые яйца — это тренажеры такие, набор выточенных из нефрита яиц разного размера. Но через месяц упражнений приучайте себя к осторожности, чтобы своей сильной страстью не обидеть никого. Книга полезна женщинам всех возрастов. Свежеродившим рекомендуется настоятельно.


↑ Сейчас
7 полезных книг о сексе (18+)

Комментарии к статье

Джон Грэй действительно классный
Инна
Сразу видно, что обзор готовила женщина - почти все книги исключительно для обладательниц "волшебных кнопочек")))
Назовите тогда обзор "специально для женщин". Ну и тогда уж сделайте вторую часть - мужскую))
Rehn
там же вторая часть- для мужчин
ника
Книги 2008, 2012, 2013 обычно выходят очень ограниченным тиражом и как правило не переиздаются. Зачем такие вообще рекомендовать? А с издательством "Альпина -нон-фикшн" в Кургане никто не работает.
Ирина
>> Книги 2008, 2012, 2013 обычно выходят очень ограниченным тиражом и как правило не переиздаются. Зачем такие вообще рекомендовать? А с издательством "Альпина -нон-фикшн" в Кургане никто не работает.

Уважаемая, я полагаю, рекомендовать затем, чтобы те, кого они заинтересовали, смогли воплотить в жизнь несомненно мудрую пословицу "кто ищет, тот всегда найдёт". И не такие книги находили - печатные или в эл. виде.
И всё-таки, вряд ли обзор писался автором исключительно для жителей Кургана. На Крайнем Севере вообще с издательствами вот проблема - но что ж теперь, книг не рекомендовать? )) А заказ через интернет, кстати, тоже никто не отменял. Удачи,в общем!

Юля, спасибо за обзор! Очень в тему, теперь знаю, что почитать ))
Анна Архипова
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары