Англичане разработали Tudder. Это как Tinder, но для коров — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Англичане разработали Tudder. Это как Tinder, но для коров

13 февраля 2019 года

Англичане разработали Tudder. Это как Tinder, но для коров

Сфера знакомств людей с животными и животных друг с другом активно расширяется. Недавно мы писали про литовцев, создавших приложения для знакомства с песиками и их «усыновления», а теперь разработчики из Англии запускают приложение для нахождения пар для коров.

Сельскохозяйственный стартап Hectare Agritech собрал почти 4 млн долларов для программы Tudder, которая должна помочь местным фермерам находить подходящих «партнеров» для их быков и коров без долгих поездок на соседние или отдаленные фермы и хозяйства.

Принцип работы приложения такой же, как у Tinder: свайп влево, если пользователь хочет перейти к следующему животном, свайп вправо, если бык или корова понравились. В профилях хозяева скотины указывают возраст, местонахождение и информацию о состоянии здоровья животного.

Приложение будет официально запущено в самый романтичный день в году — 14 февраля.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Англичане разработали Tudder. Это как Tinder, но для коров
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары