12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Бытовые краски - что в них не так?

13 февраля 2017 года

Окрашивание – дома или в салоне? многие задают себе этот вопрос, зачем идти в салон, если в любом супермаркете представлен большой выбор "бытовых" красителей. Давайте разберемся...

Первое, и самое главное, отличие: бытовая краска это универсальное готовое решение для всех типов и видов волос: неважно, какой исходный тон, качество и состояние волос, наличие седины и пр. Бытовой краситель рассчитан на все варианты исходных данных, как крем для все типов кожи...)))
Предугадать результат такого окрашивания иногда невозможно, поэтому такое количество разочарований: седина не закрасилась, вместо красивого блонда получается нечто грязно-желтое, либо оттенок получается не такой, как заявлен на упаковке.

Профессиональная краска это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ именно для каждого конкретного случая.

Перейдем к ХИМИЧЕСКОМУ СОСТАВУ. В отличие от бытовых красок, содержащих очень агрессивные компоненты и металлы, что ее потом не смыть, не вывести, она держится намертво, профессиональная краска рассчитана на изменение цвета без вреда волосам и уход, чтобы клиент мог легко перейти от темного оттенка к светлому и наоборот. Меняться и сохранять волосы в достойном живом сияющем виде. В салоне, для сохранения цвета есть специальные шампуни, кондиционеры и маски, помогающие сохранить цвет волос сияющим и надолго.

Бытовые красители, даже темные оттенки, уже содержат в своем составе высокий процент аммиака и перекиси (не меньше 9 – 12 %). Происходит сильное воздействие на кутикулу, и волосы становятся хрупкими и ломкими.

По своему составу бытовые краски мало чем друг от друга отличаются по качеству и состоят практически из одних и тех же химических компонентов. В такие красители кроме химии почти ничего не добавляют. Краски с содержанием солей металлов относятся к самым дешевым. Поэтому краски масс-маркет стоят дешево.

При применении профессиональной краски реакция окрашивания протекает более мягко (при условии, ГРАМОТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ, конечно же). Более того современные профессиональные краски содержат в своем составе натуральные масла, ухаживающие за волосами в процессе окрашивания. А настоящие профессионалы используют высокие оксиды крайне редко.

Бытовая краска это готовая смесь без учета индивидуальных особенностей ваших волос, при профессиональном окрашивании мастер сам создает эту смесь, с учетом необходимого результата. По сути, мастер является художником, физиком и химиком, поскольку окрашивание волос это целая наука и сложный химический процесс, не прощающий небрежности и отсутствия знаний. Обучение занимает несколько лет и, поверьте, стоит недешево .

Если провести эксперимент – окрашивать одинаковую структуру волос двум девушкам, одной на дому бытовыми красками, другой в салоне, профессиональными, и делать это ежемесячно в течении года, то у девушки, которая красится дома, скорее всего от волос «ничего не останется» или они будут «убитыми», если краситься в салоне, то есть гарантия, что волосы останутся живыми, ухоженными и красивыми.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «БиGoodи». Сеть магазинов косметики (всего 38 новостей)

все новости
28 мая 2018 года
Профессиональная косметика для волос и кожи головы
10 мая 2018 года
Дарим целый Профессиональный мини-набор от LONDA
3 мая 2018 года
Маска тонирующая для оживления цвета и восстановления структуры волос NEXXT Color BARevival