Очень полезная и вкусная замена рафинированного сахара! — Новость компании «Экостория» — Выбирай.ру — Челябинск
Челябинск

Очень полезная и вкусная замена рафинированного сахара!

Кокосовый сахар изготавливают в Юго-Восточной Азии из нектара цветов кокосовой пальмы. В первую очередь надрезают цветущие почки цветов, затем полученный из цветов сок выпаривают на солнце, чтобы убрать влагу, а потом полученную массу охлаждают в тени. На этом этапе происходит кристаллизация, и цветочное сырье превращается в сладкую пасту, которую потом расфасовывают по банкам, а горлышко, во избежание окисления, заваривают воском.

Кокосовый сахар очень полезен, ведь он имеет такой ценный состав: 16 разных аминокислот, витамины В2, В3, В6, С, а также много железа, магния и цинка! Идеально подходит спортсменам и сладкоежкам.

Можно использовать для приготовления выпечки, десертов и прочего. Обычно кокосовый сахар просто съедается ложкой, потому что он очень вкусный, напоминает конфеты «Коровка».

Приобрести кокосовый сахар можно в нашем магазине:
http://www.ecotopia.ru/product/kokosovyj-sahar-pasta-235-gr

Магазин экотоваров «Экотопия»
Энгельса, 97б
Тел.: 261-23-41, +7-919-112-70-07

ecotopia.ru
vk.com/chel_ecotopia