Челябинск

Спецпредложения похожих компаний





Отзывы о компании «Кипарис» (всего 9 отзывов)

0
0
Рублев Евгений назад поставил

Как то зашел в этот сэконд хэнд, лучше бы не заходил... Ужасные вещи, какой то не понятный противный запах стоял в магазине, вещи очень плохого качества. Никогда больше не пойду туда. Я не понимаю как этот магазин до сих пор не закрылся

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Обычный покупатель назад поставила

В секонд-хэнде Кипарис я была однажды. Ситуация была следующая, намечался корпоративный вечер и для него (для выступления) нам необходимы были костюмы. Кто-то из коллег сообразил, что можно поискать вещи для костюмов в секонд-хэнде, готовые или те, которые можно быстренько и без хлопот переделать. Так я и оказалось в Кипарисе вместе с коллегой, она в этом магазине и других секонд-хэндах бывала не один раз. Даже не знаю почему выбрали Кипарис именно в Торговом комплексе Невский, ведь у этой сети секонд-хэндов есть и другие магазины. Возможно потому что данный магазин идет с приставкой Макси.
Площадь секонд-хэнд Кипарис занимает приличную. Минус для себя отметила сразу - большое количество людей, это место очень популярно среди населения. Вещи в секонд-хэнде и лежат, и висят, вещей много. Хоть их и обрабатывают, "аромат" специфический в помещении все же имеется. Я особо не рылась, хоть и не брезгливая, по-тихоньку смотрела то, что было на обозрении, коллега орудовала за двоих и в итоге кроме необходимых вещей для костюмов (кофт с летящими рукавами и больших юбок) нарыла еще себе платье и блузку.
Вещи мы купили со скидкой 30%, так как действует система скидок в зависимости от дня недели.
Насколько я поняла, откопать что-то стоящее, брендовое за не слишком большие деньги можно только в день завоза, то есть в субботу. Но в такие дни, как говорят очевидцы, в том числе моя коллега, здесь просто драка. Люди бегут с тележками и хватают все подряд, не важно надо или не надо, потом разберусь.
Пока не доводилось бывать в Кипарисе еще раз, не знаю приведет ли сюда дорога, но в любом случае этот магазин нас однажды выручил.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Павел Арикан назад поставил

Оригинальный секонд - предлагает систему повышения скидок в зависимости от дн недели - минимальная - 10% в воскресение, 20% в пн, 30 в вт и так далее и в пятницу - 60%, а в субботу коллекция обновляется и все заново. Иногда окупаю там вещи

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле