19 августа стартует программа курса по сыроварению — Новость компании «Villaggio» — Выбирай.ру — Челябинск
Челябинск

19 августа стартует программа курса по сыроварению

Автор уникального курса по сыроварению - Ирина Бакач– выпускница европейской школы сыроваров в Чехии, практикующая производство фермерских сыров. Ирина начала заниматься сыроварением еще 3 года назад. За это время опробована технология 37 видов сыра, среди которых есть такие, которые мы очень редко можем увидеть даже на прилавках гастрономических бутиков.
Во время курса мы предложим вам лучшие культуры для производства сыров, отобранные специалистами опытным путем из множества  европейских (французских, болгарских, немецких, австрийских, швейцарских и т.д.) культур.
Предлагаемые домашние сыры можно приготовить на любой кухне при наличии свежего молока. 
В технологии применяется непастеризованное коровье или козье молоко, растительный молокосвертывающий фермент (на основе масла инжирного дерева), возможно использование  сычужного фермента. 
Группа на 19 сентября почти набрана, осталось 2 места. Следующее занятие мы планируем провести 3 октября. Записывайтесь по тел. 8 9000 24 28 30. Приходите, будет СЫРтересно!