Выберите филиал, на который хотите написать отзыв:
мне здесь не очень повезло. колбаски были холодными и не вкусными. зато пиво спасло ситуацию. дас колбас в роднике по-моему намного лучше!!
какие колбаски не брала, все по-своему понравились) но лучше все-таки машину оставлять дома, и колбаски запивать пивом.... хотя с другой стороны дико неудобно пить пиво , когда рядом дети могут бегать)
в общем, кому как )
Их фирменные колбаски очень вкусные. Мы брали несколько разных : баварские, венгерские и из баранины. Больше всего понравились баварские, они нам показались более сочными. Цены здесь высокие, к слову за пару сосисок будьте готовы выложить около 150 рублей. Кстати, пиво здесь очень вкусное, стоит попробовать.. Очень рекомендую.
Отмечала свое день рождение. Мне и моим друзьям очень понравилось. Стол накрывала из расчета поесть вкусных колбасок, немецких закусок и выпить пива. Все получилось замечательно. Гости оценили ассорти из немецких колбасок для большой компании и очень понравилось блюдо с закусочными бутербродами - ассорти (пошли на ура, даже пришлось повторить !). Блюдо с разносолом и капусткой - самое то для закуски под водочку (были в компании и любители этого зелья).
Из приятных бонусов - скидка имениннику! Гостей удивила еще и подача пива - большая емкость в виде лампы и пива там 4 литра :) Красиво украшает стол и приятно радует способ подачи.
Рекомендую - и сама обязательно еще раз посещу его с друзьями!
Запах, конечно, отталкивающий.. Пару раз приходилось бывать, так постоянно пахло то ли подгоревшими колбасками, то ли выгоревшим жиром - ну в общем запах не из приятных. Ценовая политика заведения так же не особо порадовала..
как заходишь в заведение ощущение, что попал в средневековую сказку,очень интересный и не обычный интерьер,в стили пивного бара прошлых лет.где бегают веселые официантки в пышных , коротеньких платяцах.так же еще более не обычное меню, которое разнообразно во всем. как и холодных закусках, так и в горячих блюдах,отличные сорта пива.и пикантные колбаски на любой вкус. и о гурманах тоже не забыли,обширный выбор вин, крепчайших напитков и алкогольных коктейлей
Была пару раз с молодым человеком. Хорошее местечко, интересное решение с костюмами для Официанток. Еда вкусная ! Особенно нравится колбаски...Все хотим попробовать Свиную ногу ! Она впечатляет=))) Блюда готовятся достаточно быстро. Будем заходить ещё!!
Сколько раз велись на вкусный запах из ресторана, столько раз разочаровывались обслуживанием:( все недурно, но при таких ценах персонал мог быть в разы дружелюбней и шустрее. Несложный и не очень большой заказ при на четверть заполненном зале ждали 45 минут и уже хотели уходить..в общем, перед кино лучше не забегать вообще - застрянете надолго!
Единственное, что соответствует громкому названию "Ресторан" - это
цены. В остальном "конюшня". Ходили 3.03.2012 г. с компанией, "убили" 10
000 руб. Пиво "химическое" - 220 - 0,5 л. В сравнении, в Москве, возле
Охотных рядов, т.е "центр Москвы" в пивном ресторане "Грабли" - пиво 120
руб.-0,5 л. Есть наверное разница ??? Обслуживание никакого, колбачки
......фууууу. , громкая музыка и программа с каким то "клоуном", который
встал возле нашего стола и вёл программу, зато цены !!!!
Если Вы знаете цену своим деньгам и хотите отлично провезти время,
то это не то место ! Сделайте свой выбор !
Разнообразные пикантные закуски к пенному напитку собрали в пивной тарелке (350 руб.) в ресторане Das Kolbas.
Готовят пять ингредиентов тарелки не меньше получаса. Свиные уши, мойву, кольца кальмара, палочки сыра обжаривают в сухарях и масле, брусочки черного хлеба тоже жарят в масле с чесночком и другими приправами.
Смакуем холодненькое «Либенвайс» (170 руб./0,3 л) и ждем с пылу с жару тарелку с разнообразными зажаристыми закусками. Первым делом пробуем экзотику — свиные уши. На зуб они упруго-мягкие — разомлели в тесте, а на вкус приятные и, похоже, очень питательные. Хлебушек и сырные палочки тоже пошли на ура, морская часть тарелки вызывает у вкусовых рецепторов смешанные чувства.
Кольца кальмаров — закуска что надо, а вот мойва в сухарях точно на любителя. Эта мелкокалиберная рыбка в большом почете у старшего поколения россиян. Любят ее наши бабушки за питательность и дешевизну, а это значит, что и нам брезговать не стоит.
Каждую рыбку повар ресторана превратил во вкусный чипс, в котором натуральности на все сто. Закуски в тарелке много, хватит на двух прожорливых гостей и на трех страдающих отсутствием аппетита. Впрочем, лечится эта немочь легко — достаточно промочить горло, аппетит проснется сам собой. Тогда и метровой колбаски будет мало.