Челябинск
3 оценки
АдресЧелябинск, ул. Хмельницкого, 14а
Телефон
+7 (351) 721-0…показать номер телефона
График работыСегодня 12:00 - 00:00
Пн12:00-00:00
Вт12:00-00:00
Ср12:00-00:00
Чт12:00-00:00
Пт12:00-00:00
Сб11:00-02:00
Вс11:00-02:00
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний

Летний белоснежный ресторан "Июнь" круглый год открыт для своих гостей. В меню: европейская и японская кухня, большой выбор пиццы и разнообразная коктейльная карта.

Ресторан располагает к непринужденному общению и приятному отдыху. Стильный и уютный интерьер в светлых тонах создаст атмосферу неповторимой легкости.
Это прекрасное место для обедов и ужинов с друзьями, семьей и романтических свиданий.





Отзывы о компании «Июнь» (всего 3 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Ирина назад поставила

Добрый день! "Июнь" на ЧМЗ категорически не советую людям, которые ценят комфорт, я не вредный гость, но люблю, что бы все было хорошо, редко оставляю плохие отзывы, но тут очень уж хочется высказаться : было очень душно, но идти в другое место сил не было, уж очень хотелось кушать. Заказ долго не принимали и все время официант ( жуя жвачку!!!) проходила мимо и обещала подойти "через секундочку", подошла, мы заказали роллы по акции 1+1 и два Мохито Клубничных, напитки принесли быстро,пожалуй, это единственный плюс, роллы пришлось ждать 70 минут!!! Потому что "закончился рис", "сейчас нарежут рыбу", мы были в шоке, но на суши были настроены и не уходили, нас искусали комары и ВНИМАНИЕ! Вокруг курили гости!!! Это ужас(( Роллы были вкусные, мы так поняли из "Дзедо" , при этом официант не извинилась за ожидание ни разу! Когда принесли суши, она добавила "зато у вас свежие роллы", что это значило? Остальные все гости кушают не свежие? в общем кошмар, подруга моя перенервничала, так как мы были после работы и очень голодны.Не советую это заведение никому, кто ценит себя, свое время и хорошее обслуживание! Спасибо за возможность оставить отзыв! Выбирай - Вы лучшие)

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Редакция «Выбирай.ру» назад поставила

Небольшое мегаполисовское кафе в правом крыле к/т «Россия»: столиков десять в основном зале и еще штук шесть на летней террасе. Интерьер летника приятный — в бледных нежно-бежевых тонах. По столикам гуляет ветер, гула автомобилей почти не слышно. Для воскресного вечера народу прилично. А вот с меню, конечно, швах: суши, пицца, пивные закуски и несколько горячих блюд нас поставили в тупик. Вовремя обнаруживаем вкладку с русской кухней и находим там блины. Вот что может приготовить бабушка! Запивать будем кисленьким клюквенным морсом (90 руб.). Блинов не было минут 10 точно. А когда их принесли, они выглядели так, словно пекли их как минимум утром. Или даже вчера — сухие, весьма прохладные, но в целом вкусные. На каждом блинчике — маленькая горка икры. Сгребли все в один блин — ммм, вкуснота! Второй проглотили под впечатлением от предыдущего. А третий есть не стали — не с чем. Положа руку на сердце голодными мы не были, так что ушли вполне довольные и икрой, и атмосферой.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
дизайн-группа Ирины Шаповаловой назад поставила

Подъехав к летней террасе "Июнь" я долго думала стоит ли выходить из машины, интерьер террасы было видно уже с улицы. Палатка из ПВХ приблизительно шесть на шесть метров, пять столов, обычные ничем непримечательные стулья, под потолком по периметру пущен искусственный вьюн. Ну вот собственно и весь дизайн.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле